
Картофельные зразы с грибным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина
#дарыосени Ароматные картофельные зразы с очень вкусной начинкой, понравятся вашим...
9 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофель 800 г
- Яйцо 1
- Слив. масла 15 г
- Муки 2 ст. л.
- Для омлета:
- Яйцо 2 шт.
- Молока 50 мл
- Соль, чер. перец
- Начинка:
- Зеленый лук, укроп
- Сыра 30 г
- Слив. масла 10 г
- Панировочные сухари
- Грибной соус:
- Муки 1 ст. л.
- Слив. масла 10 г
- Грибы 50 г
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Грибы порезать. Отварить в 2 стаканах воды 10-15 мин, снимая пену. На сухую сковородку выложить муку и обжарить до слегка золотистого цвета. Добавить слив. масло, соль и перемешать. Вылить грибной отвар с грибами в муку. Варить постоянно помешивая, до первых булек. Перелить в соусник.
2
Картофель почистить. Отварить до готовности. Добавить слив. масло, яйцо, муку, соль. Всё перемешать.
3
Яйца взбить вилкой с молоком и солью. Пожарить омлет и разрезать на 9 прямоугольников. Зелень мелко порезать и смешать с тёртым на крупной тёрке сыром.
4
Разделить картофельную массу на 9 частей На лепешку положить кусочек омлета, затем зелень. Сверху маленький кусочек слив.масла. Соединить края и сформировать пирожок. Обвалять в панировочные сухарях
5
Обжарить на горячей сковородке с подсол. маслом двух сторон. После обжарки положить на каждую картоф. зразу маленький кусочек слив. масла. Подавать с грибной подливкой. Приятного аппетита!
4.831852
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями








































































