Зразы с перепелиными яйцами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Филимонова
#пп
1 ч.
4 порции
2
Ингредиенты
- фарша индейки 500 гр.
- свиного фарша 500 гр.
- перепелиных яиц (20 шт.) 1 уп.
- луковица 1
- Соль
- Специи
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Готовим фарш, смешиваем мясо с солью специями яйцом. Хорошо отбиваем фарш.
2
Отвариваем перепелиные яйца, чистим. Фарш делим на одинаковые шарики. Для родных я готовлю из свиного фарша, себе из фарша индейки.
3
В серединку шарика кладём яичко и формируем шарики. Ставим в разогретую до 170 гр. духовку на 45 минут. В противень не чего не добавляю не масло не воды, фарш и лук выделит сок и жир.
4
Подавать с любым гарниром и салатом!
5
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91294
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Ольга Тиманова
оставил(а)
Почти также,дорогой автор,но с куриным яйцом!вкусно, спасибо за идею!!!! вкусного настроения!
26 сентября 2020 г.
Ответить
Классная идея!👌 взяла на заметку📌 А что еще вкусного есть в Вашей кулинарной книге?😉
13 декабря 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!