avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Зразы мясные с грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Зразы мясные с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Ларетус-Луканина

Ингредиенты

  • свиного фарша 700 гр
  • небольшие луковицы 2
  • яйца 2
  • батона 2 кусочка
  • молока 100 мл
  • соль/специи для мяса
  • панировочные сухари
  • Начинка
  • шампиньонов 200 гр
  • крупная луковица 1
  • соль/специи по вкусу
  • раст. масло для жарки

Шаги приготовления

36
человек планируют готовить
1
Лук мелко нарезаем или измельчаем блендером. Батон заливаем тёплым молоком, разминание до однородной массы.
2
Соединяем фарш, яйцо, соль/специи и размоченный батон. Хорошо перемешиваем. Отбиваем фарш.
3
Для начинки режем кубиком лук и грибы Обжариваем до румяности. Солим, специи по вкусу.
4
Мокрыми руками берём фарш. Расплющиваем его в ладони. В центр кладём ст. ложку начинки и крепление края как пирожок. Формируем котлетку.
5
Обваливаем в сухарях.
6
Обжариваем на достаточном количестве раст. масла до румяности с двух сторон.
7
В конце наливаем чуток воды и накрываем крышкой. Пропариваем зразы до полного испарения влаги.
8
Выкладываем зразы на бумаж. салфетку, чтобы убрать лишнее масло.
9
Подаём с гарниром или овощами. Приятного аппетита 😋.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 48
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1