Зразы мясные с грибами

Зразы мясные с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Ларетус-Луканина
48

Ингредиенты

свиного фарша 700 гр
небольшие луковицы 2
яйца 2
батона 2 кусочка
молока 100 мл
соль/специи для мяса
панировочные сухари
Начинка
шампиньонов 200 гр
крупная луковица 1
соль/специи по вкусу
раст. масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук мелко нарезаем или измельчаем блендером. Батон заливаем тёплым молоком, разминание до однородной массы.
2
Соединяем фарш, яйцо, соль/специи и размоченный батон. Хорошо перемешиваем. Отбиваем фарш.
3
Для начинки режем кубиком лук и грибы Обжариваем до румяности. Солим, специи по вкусу.
4
Мокрыми руками берём фарш. Расплющиваем его в ладони. В центр кладём ст. ложку начинки и крепление края как пирожок. Формируем котлетку.
5
Обваливаем в сухарях.
6
Обжариваем на достаточном количестве раст. масла до румяности с двух сторон.
7
В конце наливаем чуток воды и накрываем крышкой. Пропариваем зразы до полного испарения влаги.
8
Выкладываем зразы на бумаж. салфетку, чтобы убрать лишнее масло.
9
Подаём с гарниром или овощами. Приятного аппетита 😋.
...
...
Эмоции 48
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо за отличный и подробный рецепт!🤩 На следующей неделе он будет показан на вкладке "Вдохновение". Не пропустите! 😊 Это самый первый блок с...
2 декабря 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!