
Зразы мясные с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Ларетус-Луканина
Ингредиенты
- Свиного фарша 700 г
- Небольшие луковицы 2
- Яйца 2
- Батона 2 кус.
- Молока 100 мл
- Соль/специи для мяса
- Панировочные сухари
- Начинка
- Шампиньонов 200 г
- Крупная луковица 1
- Соль/специи по вкусу
- Раст. масло для жарки
Шаги приготовления
36
человек планируют готовить
1
Лук мелко нарезаем или измельчаем блендером.
Батон заливаем тёплым молоком, разминание до однородной массы.
2
Соединяем фарш, яйцо, соль/специи и размоченный батон.
Хорошо перемешиваем.
Отбиваем фарш.
3
Для начинки режем кубиком лук и грибы
Обжариваем до румяности.
Солим, специи по вкусу.
4
Мокрыми руками берём фарш. Расплющиваем его в ладони.
В центр кладём ст. ложку начинки и крепление края как пирожок.
Формируем котлетку.
5
Обваливаем в сухарях.
6
Обжариваем на достаточном количестве раст. масла до румяности с двух сторон.
7
В конце наливаем чуток воды и накрываем крышкой.
Пропариваем зразы до полного испарения влаги.
8
Выкладываем зразы на бумаж. салфетку, чтобы убрать лишнее масло.
9
Подаём с гарниром или овощами.
Приятного аппетита 😋.



4.861580
Эмоции 48
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)