
Двухцветные мясные зразы с тыквой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина
#календарь Они являются достойной альтернативой привычным котлетам, сочетаются с...
50 мин
6-7шт
Ингредиенты
- Говяжий фарш 400 г
- Куриного фарша 250 г
- Белого хлеба 3 кус.
- Молока 3 ст. л.
- Луковицы 2 шт.
- Специи для мясного фарша:
- Соль
- Чер. перец
- Паприка
- Чеснок 1 зуб.
- Начинка:
- Тыква 150 г
- Сыра 100 г
- Кукурузная мука для обвалки
Шаги приготовления
1
В мясной фарш добавить, прокрученные на мясорубке 1 луковицу и 2 кусочка хлеба, замоченные в 2 ст. л молока, и специи.
2
В куриный фарш добавить мелкопорезанную луковицу, соль, чер. перец и 1 кусочек хлеба, размоченный в 1 ст. л молока. Потереть тыкву на крупной тёрке. Посолить. Потереть сыр. Перемешать с тыквой.
3
Сформировать лепешки из мясного фарша. На него положить куриный,затем тыкву с сыром.
4
Соединить края и сформировать котлеты. Обвалять в кукурузной муке. Запечь в духовке при t=180°C время 30-35 мин. Приятного аппетита!



4.871559
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями