avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Картофельные зразы с курицей
Картофельные зразы с курицей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Картофельные зразы с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Бондаренко
1 ч
5 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории169 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
5 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
20 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Средних картофелин 8
  • Куриного филе бедра 400 г
  • Луковица 1
  • Яйцо 1
  • Соль, перец белый, сухой чеснок, смесь трав
  • Мука для панировки

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Отварить картофель в кожуре.
2
Курицу тоже сварить.
3
Лук мелко порезать и обжарить.
4
Отварной картофель почистить, сложить в миску и размять. Добавить яйцо и посолить. И замесить картофельное тесто.
5
Отварное филе курицы измельчить в блендере, добавить соль, специи и жареный лук.
6
Картофельное тесто разделить на 10 частей, и подготовленный фарш тоже.
7
Из каждого кусочка картофельного теста сформовать лепешку, положить посередине начинку и сформовать как пирожки.
8
Разогреть сковороду, и на растительном масле под закрытой крышкой на среднем огне обжарить наши зразы до золотистого цвета.
9
Подавать со сметаной.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями