avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Зразы из говядины с луком и яйцом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Зразы из говядины с луком и яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Панькина ✈ Амбассадор
premium
Простое, но вкусное и сытное блюдо! Нежное мясо и аппетитная начинка,...
1 час
4
6

Ингредиенты

  • Фарш из мяса говядины 600 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Батон 100 г
  • Яйца 4 шт.
  • Вода 300 г
  • Лук зелёный, зелень петрушки
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
В фарш добавляем размоченный и пропущенный через мясорубку батон, соль, перец, яйцо и перемешиваем. Отбиваем фарш руками для мягкости.
2
Репчатый лук режем мелкими кубиками и слегка обжариваем на сковороде.
3
Зелёный лук и петрушку мелко режем.
4
Добавляем к зелени обжаренный лук, мелко порезанные отваренные яйца, немного соли и перемешиваем.
5
Берём немного фарша, разминаем, в середину выкладываем столовую ложку начинки и скрепляем края. Таким образом формируем все зразы.
6
Выкладываем зразы на противень и запекаем при 180° 35-40 минут. Приятного аппетита 🤗
7
Если вам нравятся мои простые рецепты, подписывайтесь, оставляйте комментарии и делитесь фотоотзывами. Буду рада 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
2
3
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6