
Зразы из говядины с луком и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Простое, но вкусное и сытное блюдо! Нежное мясо и аппетитная начинка,...
1 час
4
6
Ингредиенты
- Фарш из мяса говядины 600 г
- Лук репчатый 1 шт
- Батон 100 г
- Яйца 4 шт.
- Вода 300 г
- Лук зелёный, зелень петрушки
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
В фарш добавляем размоченный и пропущенный через мясорубку батон, соль, перец, яйцо и перемешиваем. Отбиваем фарш руками для мягкости.
2
Репчатый лук режем мелкими кубиками и слегка обжариваем на сковороде.
3
Зелёный лук и петрушку мелко режем.
4
Добавляем к зелени обжаренный лук, мелко порезанные отваренные яйца, немного соли и перемешиваем.
5
Берём немного фарша, разминаем, в середину выкладываем столовую ложку начинки и скрепляем края. Таким образом формируем все зразы.
6
Выкладываем зразы на противень и запекаем при 180° 35-40 минут.
Приятного аппетита 🤗
7
Если вам нравятся мои простые рецепты, подписывайтесь, оставляйте комментарии и делитесь фотоотзывами. Буду рада 🤗



4.861652
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
2
3
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)