Зразы с яйцом и луком

Зразы с яйцом и луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Белозерцева

Ингредиенты

фарш (свинина+говядина) 1,5 кг
репчатого лука (2 в фарш и 2 в начинку) 4 головки
чеснока (в фарш) 3-4 зубчика
по желанию булочка в фарш
куриных яиц 8 шт
соль, перец по вкусу
растительное масло для жарки
сухари панировочные
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовить котлетный фарш. У всех свой любимый рецепт, как любите так и готовите.
2
Для начинки, лук мелко порезать и обжарить до прозрачности. Яйца отварить, натереть на крупной тёрке. Перемешать яйца с луком, подсолить.
3
Сформировать зразы. Делаем лепёшку из фарша на середину выкладываем начинку, примерно столовую ложку. Соединяем края. Обваливаем в панировочных сухарях.
4
Обжарить с двух сторон, до румяной корочки. На второй стороне жарить под крышкой.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!