avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Зразы с яйцом и луком
Зразы с яйцом и луком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Зразы с яйцом и луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Белозерцева

Ингредиенты

  • Фарш (свинина+говядина) 1,5 кг
  • Репчатого лука (2 в фарш и 2 в начинку) 4 гол.
  • Чеснока (в фарш) 3-4 зуб.
  • По желанию булочка в фарш
  • Куриных яиц 8 шт.
  • Соль, перец по вкусу
  • Растительное масло для жарки
  • Сухари панировочные

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Приготовить котлетный фарш. У всех свой любимый рецепт, как любите так и готовите.
2
Для начинки, лук мелко порезать и обжарить до прозрачности. Яйца отварить, натереть на крупной тёрке. Перемешать яйца с луком, подсолить.
3
Сформировать зразы. Делаем лепёшку из фарша на середину выкладываем начинку, примерно столовую ложку. Соединяем края. Обваливаем в панировочных сухарях.
4
Обжарить с двух сторон, до румяной корочки. На второй стороне жарить под крышкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями