Зразы с яйцом и луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Белозерцева
Ингредиенты
- фарш (свинина+говядина) 1,5 кг
- репчатого лука (2 в фарш и 2 в начинку) 4 головки
- чеснока (в фарш) 3-4 зубчика
- по желанию булочка в фарш
- куриных яиц 8 шт
- соль, перец по вкусу
- растительное масло для жарки
- сухари панировочные
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Приготовить котлетный фарш. У всех свой любимый рецепт, как любите так и готовите.
2
Для начинки, лук мелко порезать и обжарить до прозрачности. Яйца отварить, натереть на крупной тёрке. Перемешать яйца с луком, подсолить.
3
Сформировать зразы. Делаем лепёшку из фарша на середину выкладываем начинку, примерно столовую ложку. Соединяем края. Обваливаем в панировочных сухарях.
4
Обжарить с двух сторон, до румяной корочки. На второй стороне жарить под крышкой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831817
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!