Картофельные зразы с ветчиной и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anita Iljina
#меню #второеблюдо
1 час
6 порции
2
Ингредиенты
- Картофель (средний) 5 шт
- Яйцо куриное 1 штука
- Ветчина 200 г
- Сыр твердый (любой) 100 г
- Сухари панировочные
- Соль и перец
- Масло сливочное 20 г
Шаги приготовления
56
человек планируют готовить
1
Отварить картошку в мундире. Очистить и добавить сливочное масло.
2
Размять в пюре и добавить яйцо. Посолить, поперчить.
3
Приготовить начинку. Сыр трем. Ветчину мелко нарезаем. Все перемешать, можно добавить 1 ч.л. майонеза для связки, можно и без него.
4
На рабочую поверхность насыпать немного сухарей. Ложкой выложить пюре и немного разровнять, в центр положить начинку и залепить. Обвалять в сухарях.
5
Жарить на разогретой сковороде в растительном масле до золотистой корочки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97743
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Ульяна Рогулёва
оставил(а)
#академия #кукснап #рекомендую Спасибо за рецепт, вкусно, хрустяще. Великолепно
13 декабря 2022 г.
Ответить
Марина Фролова🌹💐🥀🤗🔥
оставил(а)
Спасибо за вдохновение 👍 Вкусно, особенно со свежей сметаной.Ветчину заменила свиной домашней колбаской.🎄⛄#академия
18 декабря 2022 г.
Ответить