Праздничные зразы с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Авсеенко
#коробка #премиямужскаякухня #премияночнойжрец #премияновогоднийстол #премияфотограф...
1,5 часа
2 порции
Ингредиенты
- куриного фарша 300 грамм
- грибов 100 грамм
- томат 1
- чеснок 2 зубчика
- ветчины 200 грамм
- лука 50 грамм
- креветок 10 штук
- грецкий орех 50 грамм
- перца красного 150 грамм
- слоёного теста 50 грамм
- зелень
- масло для обжарки
- сметаны 100 грамм
- семена кунжута
- помидоры черри 12 штук
- сыр 80 грамм
- майонеза 100 грамм
- яйцо
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Для начинки обжариваем порезанные грибы и лук, смешиваем с тёртым сыром.
2
Из фарша формируем зразы, в каждую кладём грибную начинку.
3
Из теста делаем полосочки.
4
Красный перец очищаем, поем, режем полосками.
5
Смешиваем майонез, измельченным чеснок и орешки.
6
Помидор порезать кубиками.
7
Нарезаем ветчину.
8
Зразы с начинкой обматываем полосками теста, обматываем яйцом, посыпаем кунжутом, запекаем 40 минут при 180 С.
9
На каждую полоску баклажана намазываем майонезную смесь и кладём кусочек томата, сворачивает рулетиком, украшаем черри.
10
Собрать брускетты: на багет положить фету кусочками, посыпать измельченной зеленью, томаты, сверху креветки.
11
Лаваш намазываем майонезом, сверху хаотично насыпаем перец, ветчину, баклажан.
12
Сворачивает лаваш рулетом, нарезаем рулет небольшими кусочками, укладываем в форму, заливаем сметаной и запекаем.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792180
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями