avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Праздничные зразы с грибами

Праздничные зразы с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Авсеенко
#коробка #премиямужскаякухня #премияночнойжрец #премияновогоднийстол #премияфотограф...
1,5 часа
2 порции

Ингредиенты

  • куриного фарша 300 грамм
  • грибов 100 грамм
  • томат 1
  • чеснок 2 зубчика
  • ветчины 200 грамм
  • лука 50 грамм
  • креветок 10 штук
  • грецкий орех 50 грамм
  • перца красного 150 грамм
  • слоёного теста 50 грамм
  • зелень
  • масло для обжарки
  • сметаны 100 грамм
  • семена кунжута
  • помидоры черри 12 штук
  • сыр 80 грамм
  • майонеза 100 грамм
  • яйцо

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Для начинки обжариваем порезанные грибы и лук, смешиваем с тёртым сыром.
2
Из фарша формируем зразы, в каждую кладём грибную начинку.
3
Из теста делаем полосочки.
4
Красный перец очищаем, поем, режем полосками.
5
Смешиваем майонез, измельченным чеснок и орешки.
6
Помидор порезать кубиками.
7
Нарезаем ветчину.
8
Зразы с начинкой обматываем полосками теста, обматываем яйцом, посыпаем кунжутом, запекаем 40 минут при 180 С.
9
На каждую полоску баклажана намазываем майонезную смесь и кладём кусочек томата, сворачивает рулетиком, украшаем черри.
10
Собрать брускетты: на багет положить фету кусочками, посыпать измельченной зеленью, томаты, сверху креветки.
11
Лаваш намазываем майонезом, сверху хаотично насыпаем перец, ветчину, баклажан.
12
Сворачивает лаваш рулетом, нарезаем рулет небольшими кусочками, укладываем в форму, заливаем сметаной и запекаем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями