
Праздничные зразы с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Авсеенко
#коробка #премиямужскаякухня #премияночнойжрец #премияновогоднийстол #премияфотограф...
1,5 часа
2 порции
Ингредиенты
- Куриного фарша 300 г
- Грибов 100 г
- Томат 1
- Чеснок 2 зуб.
- Ветчины 200 г
- Лука 50 г
- Креветок 10 шт.
- Грецкий орех 50 г
- Перца красного 150 г
- Слоёного теста 50 г
- Зелень
- Масло для обжарки
- Сметаны 100 г
- Семена кунжута
- Помидоры черри 12 шт.
- Сыр 80 г
- Майонеза 100 г
- Яйцо
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Для начинки обжариваем порезанные грибы и лук, смешиваем с тёртым сыром.
2
Из фарша формируем зразы, в каждую кладём грибную начинку.
3
Из теста делаем полосочки.
4
Красный перец очищаем, поем, режем полосками.
5
Смешиваем майонез, измельченным чеснок и орешки.
6
Помидор порезать кубиками.
7
Нарезаем ветчину.
8
Зразы с начинкой обматываем полосками теста, обматываем яйцом, посыпаем кунжутом, запекаем 40 минут при 180 С.
9
На каждую полоску баклажана намазываем майонезную смесь и кладём кусочек томата, сворачивает рулетиком, украшаем черри.
10
Собрать брускетты: на багет положить фету кусочками, посыпать измельченной зеленью, томаты, сверху креветки.
11
Лаваш намазываем майонезом, сверху хаотично насыпаем перец, ветчину, баклажан.
12
Сворачивает лаваш рулетом, нарезаем рулет небольшими кусочками, укладываем в форму, заливаем сметаной и запекаем.



4.792180
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями