Праздничные зразы с грибами

Праздничные зразы с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Авсеенко
#коробка #премиямужскаякухня #премияночнойжрец #премияновогоднийстол #премияфотограф...
1,5 часа
2 порции
4

Ингредиенты

куриного фарша 300 грамм
грибов 100 грамм
томат 1
Чеснок 2 зубчика
ветчины 200 грамм
лука 50 грамм
креветок 10 штук
Грецкий орех 50 грамм
перца красного 150 грамм
слоёного теста 50 грамм
Зелень
Масло для обжарки
сметаны 100 грамм
Семена кунжута
Помидоры черри 12 штук
Сыр 80 грамм
майонеза 100 грамм
Яйцо
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для начинки обжариваем порезанные грибы и лук, смешиваем с тёртым сыром.
2
Из фарша формируем зразы, в каждую кладём грибную начинку.
3
Из теста делаем полосочки.
4
Красный перец очищаем, поем, режем полосками.
5
Смешиваем майонез, измельченным чеснок и орешки.
6
Помидор порезать кубиками.
7
Нарезаем ветчину.
8
Зразы с начинкой обматываем полосками теста, обматываем яйцом, посыпаем кунжутом, запекаем 40 минут при 180 С.
9
На каждую полоску баклажана намазываем майонезную смесь и кладём кусочек томата, сворачивает рулетиком, украшаем черри.
10
Собрать брускетты: на багет положить фету кусочками, посыпать измельченной зеленью, томаты, сверху креветки.
11
Лаваш намазываем майонезом, сверху хаотично насыпаем перец, ветчину, баклажан.
12
Сворачивает лаваш рулетом, нарезаем рулет небольшими кусочками, укладываем в форму, заливаем сметаной и запекаем.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!