Рыбные зразы с креветками
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- филе рыбы 900 г
- очищенных тигровых креветок 450 г
- пшеничного хлеба 250 г
- растительного масла 100 г
- молока 1 стакан
- головка репчатого лука 1
- Соус
- рубленого зеленого лука 20 г
- рубленой зелени петрушки 20 г
- розмарина 5 листиков
- чеснока 3 зубчика
- густых сливок 1 стакан
- белого вина 1/4 стакан
Шаги приготовления
173
человека планируют готовить
1
Мелко нарезать лук, вымочить в молоке хлеб, перекрутить филе с хлебом и луком в мясорубке, вбить яйцо, поперчить и посолить, перемешать.
2
Распрямите креветки: выложить их на разделочную доску вверх спиной, с силой нажать на спинку пальцами.
3
Сформовать из фарша лепешки, выложить на каждую по 1 креветке, сформовать зразы, обжарить рыбные зразы с креветками до румяной корочки, довести в духовке до готовности.
4
Чеснок измельчить в блендере или пропустить через пресс, соединить с измельченными петрушкой и луком, влить вино, прогреть, не давая кипеть, влить сливки, поперчить и посолить, варить соус, пока он не загустеет, процедить через сито, добавить листочки розмарина, прогреть.
5
Подаются рыбные зразы с креветками политыми приготовленным соусом.
6
Какую выбрать мясорубку.
7
Мы подскажем.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921168
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями