avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбные зразы с креветками

Рыбные зразы с креветками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

  • филе рыбы 900 г
  • очищенных тигровых креветок 450 г
  • пшеничного хлеба 250 г
  • растительного масла 100 г
  • молока 1 стакан
  • головка репчатого лука 1
  • Соус
  • рубленого зеленого лука 20 г
  • рубленой зелени петрушки 20 г
  • розмарина 5 листиков
  • чеснока 3 зубчика
  • густых сливок 1 стакан
  • белого вина 1/4 стакан

Шаги приготовления

173
человека планируют готовить
1
Мелко нарезать лук, вымочить в молоке хлеб, перекрутить филе с хлебом и луком в мясорубке, вбить яйцо, поперчить и посолить, перемешать.
2
Распрямите креветки: выложить их на разделочную доску вверх спиной, с силой нажать на спинку пальцами.
3
Сформовать из фарша лепешки, выложить на каждую по 1 креветке, сформовать зразы, обжарить рыбные зразы с креветками до румяной корочки, довести в духовке до готовности.
4
Чеснок измельчить в блендере или пропустить через пресс, соединить с измельченными петрушкой и луком, влить вино, прогреть, не давая кипеть, влить сливки, поперчить и посолить, варить соус, пока он не загустеет, процедить через сито, добавить листочки розмарина, прогреть.
5
Подаются рыбные зразы с креветками политыми приготовленным соусом.
6
Какую выбрать мясорубку.
7
Мы подскажем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!