Рыбные зразы с креветками
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- филе рыбы 900 г
- очищенных тигровых креветок 450 г
- пшеничного хлеба 250 г
- растительного масла 100 г
- молока 1 стакан
- головка репчатого лука 1
- Соус
- рубленого зеленого лука 20 г
- рубленой зелени петрушки 20 г
- розмарина 5 листиков
- чеснока 3 зубчика
- густых сливок 1 стакан
- белого вина 1/4 стакан
Шаги приготовления
173
человека планируют готовить
1
Мелко нарезать лук, вымочить в молоке хлеб, перекрутить филе с хлебом и луком в мясорубке, вбить яйцо, поперчить и посолить, перемешать.
2
Распрямите креветки: выложить их на разделочную доску вверх спиной, с силой нажать на спинку пальцами.
3
Сформовать из фарша лепешки, выложить на каждую по 1 креветке, сформовать зразы, обжарить рыбные зразы с креветками до румяной корочки, довести в духовке до готовности.
4
Чеснок измельчить в блендере или пропустить через пресс, соединить с измельченными петрушкой и луком, влить вино, прогреть, не давая кипеть, влить сливки, поперчить и посолить, варить соус, пока он не загустеет, процедить через сито, добавить листочки розмарина, прогреть.
5
Подаются рыбные зразы с креветками политыми приготовленным соусом.
6
Какую выбрать мясорубку.
7
Мы подскажем.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921168
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!