Форель с креветками в фольге
Рецепт с фото пошаговый
#премиярыба
1 ч.
2 порции
Ингредиенты
- форели (стейк) 750 гр
- очищенных креветок 200 гр
- сливок 20% 100 мл
- Соль
- Итальянские травы
- сыра 50 гр
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Стейк форели поделить на две части, вырезав кость хребта. Оставшиеся косточки вытащить пинцетом.
2
Филе посолить по вкусу и присыпать итальянскими травами. Затем уложить в глубокую тарелку и залить сливками. 10 минут подержать кожей вниз, а затем ещё минут 20 перевернуть вниз филе.
3
Общее время маринования рыбы не больше часа, так что за 10 минут до окончания маринования выложить к рыбе в сливки ещё и креветки.
4
Из фольги сделать лодочку по размеру рыбных кусков, уложить в неё форель кожей вниз. Сверху закрыть её слоем креветок в сливках и засыпать тёртым сыром.
5
Запекать в духовке 30 минут при температуре 180 С.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881415
помогает этому автору
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!