
Форель с креветками в фольге
Рецепт с фото пошаговый
Автор Винтажная кухня
#премиярыба
1 ч.
2 порции
Ингредиенты
- Форели (стейк) 750 г
- Очищенных креветок 200 г
- Сливок 20% 100 мл
- Соль
- Итальянские травы
- Сыра 50 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Стейк форели поделить на две части, вырезав кость хребта. Оставшиеся косточки вытащить пинцетом.
2
Филе посолить по вкусу и присыпать итальянскими травами. Затем уложить в глубокую тарелку и залить сливками. 10 минут подержать кожей вниз, а затем ещё минут 20 перевернуть вниз филе.
3
Общее время маринования рыбы не больше часа, так что за 10 минут до окончания маринования выложить к рыбе в сливки ещё и креветки.
4
Из фольги сделать лодочку по размеру рыбных кусков, уложить в неё форель кожей вниз. Сверху закрыть её слоем креветок в сливках и засыпать тёртым сыром.
5
Запекать в духовке 30 минут при температуре 180 С.



4.881415
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
3
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями