ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Форель, фаршированная крабом, креветками и грибами

Форель, фаршированная крабом, креветками и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
50 мин
4 порции

Ингредиенты

  • Форель 4 шт (или 2 крупные)
  • Грибы шампиньоны 150 гр
  • Креветки отваренные мелкие 150 гр
  • Крабовое мясо (консервированное) 150 гр
  • Лук шалот 2 шт
  • Лимон 1 шт
  • Сливочное масло 5 ст л
  • Соль и перец

Шаги приготовления

1
Лук и грибы мелко нарубить и пассеровать до румяного цвета и прозрачности лука.
2
С мяса крабов слить жидкость (если кусочками-мелко нарезать), смешать с креветками и грибами.
3
Нафаршировать рыбу и выложить в смазанную маслом форму для запекания. Сбрызнуть лимонным соком. Наверх выложить по ложке сливочного масла. Запечь при 180 градусах 20- 30 мин.
4
Подать с любимым гарниром и ломтиками лимона.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!