Форель, фаршированная крабом, креветками и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
50 мин
4 порции
Ингредиенты
- Форель 4 шт (или 2 крупные)
- Грибы шампиньоны 150 гр
- Креветки отваренные мелкие 150 гр
- Крабовое мясо (консервированное) 150 гр
- Лук шалот 2 шт
- Лимон 1 шт
- Сливочное масло 5 ст л
- Соль и перец
Шаги приготовления
1
Лук и грибы мелко нарубить и пассеровать до румяного цвета и прозрачности лука.
2
С мяса крабов слить жидкость (если кусочками-мелко нарезать), смешать с креветками и грибами.
3
Нафаршировать рыбу и выложить в смазанную маслом форму для запекания. Сбрызнуть лимонным соком. Наверх выложить по ложке сливочного масла. Запечь при 180 градусах 20- 30 мин.
4
Подать с любимым гарниром и ломтиками лимона.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851691
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!