Форель, фаршированная крабом, креветками и грибами

Форель, фаршированная крабом, креветками и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
50 мин
4 порции

Ингредиенты

Форель 4 шт (или 2 крупные)
Грибы шампиньоны 150 гр
Креветки отваренные мелкие 150 гр
Крабовое мясо (консервированное) 150 гр
Лук шалот 2 шт
Лимон 1 шт
Сливочное масло 5 ст л
Соль и перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук и грибы мелко нарубить и пассеровать до румяного цвета и прозрачности лука.
2
С мяса крабов слить жидкость (если кусочками-мелко нарезать), смешать с креветками и грибами.
3
Нафаршировать рыбу и выложить в смазанную маслом форму для запекания. Сбрызнуть лимонным соком. Наверх выложить по ложке сливочного масла. Запечь при 180 градусах 20- 30 мин.
4
Подать с любимым гарниром и ломтиками лимона.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!