
Форель в духовке фаршированная сливочным сыром и миндалем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
TOP
4 порции
Ингредиенты
- Форель 4 шт
- Миндальные орехи рубленные 2 ст. ложки
- Белый хлеб 2 слайса
- Сливочный сыр 150 гр
- Крем-фреш 200 гр
- Горчица 2 ч. л.
- Сливочное масло 3 ст. л.
- Сухое белое вино 200 мл
- Зелёный лук 2 шт
- Кервель (или петрушка) 1/2 пучка
- Лимон 1 шт
- Соль, перец
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
С хлеба срезать корку, а мякоть раскрошить. Очищенные миндальные орехи нарубить и смешать с хлебной крошкой.
2
Нарубить зелень кервеля. Добавить 2 ст л зелени к хлебно-ореховой смеси вместе с сыром. Хорошо перемешать. Смешать 3 ст л крем - фреша и горчицу и вмешать в сырную смесь.
3
Рыба натереть солью и перцем и нафаршировать сырной смесью. Выложить рыбу в форму для запекания и влить вино. Выложить наверх кусочки сливочного масла и запечь в разогретой до 180° духовке 35 минут.
4
Переложить рыбу на тарелки и держать в тепле. Жидкость, оставшуюся от запекания рыбы, слить в сковороду и добавить немного воды, чтобы в общей сложности получилось около 250 мл. Добавить оставшийся крем - фреш и уварить соус на слабом огне. Снять соус с огня. Приправить соус по вкусу и добавить лимонный сок и мелко нарубленную зелень.
5
Подать рыбку, полить тёплым соусом. На гарнир прекрасно подойдёт салат из помидор.



4.98668
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями