Форель в духовке фаршированная сливочным сыром и миндалем

Форель в духовке фаршированная сливочным сыром и миндалем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
TOP
4 порции

Ингредиенты

Форель 4 шт
Миндальные орехи рубленные 2 ст. ложки
Белый хлеб 2 слайса
Сливочный сыр 150 гр
Крем-фреш 200 гр
Горчица 2 ч. л.
Сливочное масло 3 ст. л.
Сухое белое вино 200 мл
Зелёный лук 2 шт
Кервель (или петрушка) 1/2 пучка
Лимон 1 шт
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
С хлеба срезать корку, а мякоть раскрошить. Очищенные миндальные орехи нарубить и смешать с хлебной крошкой.
2
Нарубить зелень кервеля. Добавить 2 ст л зелени к хлебно-ореховой смеси вместе с сыром. Хорошо перемешать. Смешать 3 ст л крем - фреша и горчицу и вмешать в сырную смесь.
3
Рыба натереть солью и перцем и нафаршировать сырной смесью. Выложить рыбу в форму для запекания и влить вино. Выложить наверх кусочки сливочного масла и запечь в разогретой до 180° духовке 35 минут.
4
Переложить рыбу на тарелки и держать в тепле. Жидкость, оставшуюся от запекания рыбы, слить в сковороду и добавить немного воды, чтобы в общей сложности получилось около 250 мл. Добавить оставшийся крем - фреш и уварить соус на слабом огне. Снять соус с огня. Приправить соус по вкусу и добавить лимонный сок и мелко нарубленную зелень.
5
Подать рыбку, полить тёплым соусом. На гарнир прекрасно подойдёт салат из помидор.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!