Форель в духовке фаршированная сливочным сыром и миндалем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
TOP
4 порции
Ингредиенты
- Форель 4 шт
- Миндальные орехи рубленные 2 ст. ложки
- Белый хлеб 2 слайса
- Сливочный сыр 150 гр
- Крем-фреш 200 гр
- Горчица 2 ч. л.
- Сливочное масло 3 ст. л.
- Сухое белое вино 200 мл
- Зелёный лук 2 шт
- Кервель (или петрушка) 1/2 пучка
- Лимон 1 шт
- Соль, перец
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
С хлеба срезать корку, а мякоть раскрошить. Очищенные миндальные орехи нарубить и смешать с хлебной крошкой.
2
Нарубить зелень кервеля. Добавить 2 ст л зелени к хлебно-ореховой смеси вместе с сыром. Хорошо перемешать. Смешать 3 ст л крем - фреша и горчицу и вмешать в сырную смесь.
3
Рыба натереть солью и перцем и нафаршировать сырной смесью. Выложить рыбу в форму для запекания и влить вино. Выложить наверх кусочки сливочного масла и запечь в разогретой до 180° духовке 35 минут.
4
Переложить рыбу на тарелки и держать в тепле. Жидкость, оставшуюся от запекания рыбы, слить в сковороду и добавить немного воды, чтобы в общей сложности получилось около 250 мл. Добавить оставшийся крем - фреш и уварить соус на слабом огне. Снять соус с огня. Приправить соус по вкусу и добавить лимонный сок и мелко нарубленную зелень.
5
Подать рыбку, полить тёплым соусом. На гарнир прекрасно подойдёт салат из помидор.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98668
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!