
Форель в духовке с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Березовская
1 ч. 30 мин.
3 порции
3
Ингредиенты
- Стейк форели или любой другой красной рыбы 3 шт
- Картофель 8 шт
- Лук 2 шт
- Сметана 4 ст. л
- Соль, перец по вкусу
- Сок с половины лимона
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Стейк замариновать и оставить на 20 минут.
2
Картофель, лук почистить. На противень по стелить фольгу, смазать сметаной. На сметану вложить крупно порезанный лук, картофель я сверху посыпала адыгейской солью и сверху рыбку.
3
Закрыть фольгой и в духовку на 1 ч. 30 мин. t 180 С.



4.831890
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
1
2
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)