
Красная рыба со шпинатом и помидорами в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Нежная, сочная и ароматная рыбка. К такому блюдо подойдет любой гарнир.
#рыбавсоусе...
Ингредиенты
- Красная рыба (форель) 3 стейка
- Растительное мало 1 ст. л.
- Сливки 10% - 20% 300 мл.
- Шпинат 60 гр.
- Помидоры черри 100 гр.
- Твёрдый сыр 40 гр.
- Сливочное масло 15 гр.
- Сушеный базилик
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
⭐️⭐️⭐️
Рыбу посолить и поперчить. На сковороде разогреть растительное масло, обжарить рыбу на медленном огне с двух сторон до румяного цвета.
2
⭐️⭐️⭐️
Помидоры разрезать пополам. Можно взять обычные помидоры и нарезать их небольшими кусочками. На сковороде растопить сливочное масло. Обжарить помидоры на медленном огне при постоянном помешивании.
3
Добавить шпинат. Влить сливки. Посолить. Поперчить. Все хорошо перемешать. Томить на медленном огне несколько минут не кипятить.
4
⭐️⭐️⭐️
Выложить рыбу. Томить ещё несколько минут.
5
Наша РЫБА готова!!!



4.98647
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
4
2
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Замечательный рецепт, это очень вкусно получается! 👌😋👍
9 марта 2025 г.
Ответить