Паста с красной рыбой
Рецепт с фото пошаговый
#пикник #ужин #рыба
15 минут
3 порции
Ингредиенты
паста пенне 220 г
филе красной рыбы (лосось, форель) 450 г
приправа Итальянские травы 0,5 ч.л
растительное (оливковое) масло 1-2 ст.л
чеснока 3-4 зубчика
вяленые томаты в масле
мука 1 ст.л
молоко 375-380 мл
свежий шпинат 140-150 г
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Поставьте вариться пасту.
Рыбу посолите, поперчите, посыпьте Итальянскими травами. Обжарьте на растительном масле на среднем огне по 3-4 минуты с каждой стороны.
Выложите на тарелку.
2
В ту же сковороду добавьте мелко порезанный чеснок и вяленые томаты кусочками, готовьте 1 минуту, затем добавьте муку и перемешайте.
Понемногу вливайте молоко, постоянно помешивая, до однородного соуса.
3
Добавьте шпинат и готовьте 3-4 минуты, до размягчения шпината.
Посолите, поперчите по желанию.
Выложите в сковороду отваренную пасту, перемешайте и оставьте прогреться 1-2 минуты.
4
Рыбу разомните вилкой на крупные кусочки.
Снимите сковороду с огня и выложите рыбу к пасте.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99560
помогает этому автору
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!