avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста с красной рыбой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста с красной рыбой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Михалёва ✔️ Амбассадор
premium
#пикник #ужин #рыба
15 минут
3 порции

Ингредиенты

  • Паста пенне 220 г
  • Филе красной рыбы (лосось, форель) 450 г
  • Приправа итальянские травы 0,5 ч. л.
  • Растительное (оливковое) масло 1-2 ст. л.
  • Чеснока 3-4 зуб.
  • Вяленые томаты в масле
  • Мука 1 ст. л.
  • Молоко 375-380 мл
  • Свежий шпинат 140-150 г

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Поставьте вариться пасту. Рыбу посолите, поперчите, посыпьте Итальянскими травами. Обжарьте на растительном масле на среднем огне по 3-4 минуты с каждой стороны. Выложите на тарелку.
2
В ту же сковороду добавьте мелко порезанный чеснок и вяленые томаты кусочками, готовьте 1 минуту, затем добавьте муку и перемешайте. Понемногу вливайте молоко, постоянно помешивая, до однородного соуса.
3
Добавьте шпинат и готовьте 3-4 минуты, до размягчения шпината. Посолите, поперчите по желанию. Выложите в сковороду отваренную пасту, перемешайте и оставьте прогреться 1-2 минуты.
4
Рыбу разомните вилкой на крупные кусочки. Снимите сковороду с огня и выложите рыбу к пасте.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями