Маринованная горбуша со спагетти
Рецепт с фото пошаговый
Автор Антон Захаров
Ингредиенты
горбуши 1 кг
спагетти 400 гр
лимон 1
Соль
Перец черный молотый
Паприка
петрушки Немного
Оливковое масло
Соус тар-тар
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Разделываем рыбу на филе (можно не заморачиваться и купить сразу) и нарезаем квадратиками до 2-3 см.
2
Нарезанную рыбу кладем в глубокую миску, туда же 1 ч ложку паприки, соль и перец по вкусу, мелко порезанную петрушку, на терке натираем цедру лимона и половинку выдавливаем на рыбу, добавляем 1 ст ложку оливкового масла и все хорошенько перемешиваем.
3
Ставим рыбу в холодильник на 1-2 часа.
4
Спустя это время отвариваем спагетти.
5
По готовности на таренлу накладываем спагетти, сверху нашу рыбу, с краю наливаем соус Тар-тар. Приятного аппетита!
4.831844
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!