Маринованная горбуша со спагетти
Рецепт с фото пошаговый
Автор Антон Захаров
Ингредиенты
- горбуши 1 кг
- спагетти 400 гр
- лимон 1
- Соль
- Перец черный молотый
- Паприка
- петрушки Немного
- Оливковое масло
- Соус тар-тар
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Разделываем рыбу на филе (можно не заморачиваться и купить сразу) и нарезаем квадратиками до 2-3 см.
2
Нарезанную рыбу кладем в глубокую миску, туда же 1 ч ложку паприки, соль и перец по вкусу, мелко порезанную петрушку, на терке натираем цедру лимона и половинку выдавливаем на рыбу, добавляем 1 ст ложку оливкового масла и все хорошенько перемешиваем.
3
Ставим рыбу в холодильник на 1-2 часа.
4
Спустя это время отвариваем спагетти.
5
По готовности на таренлу накладываем спагетти, сверху нашу рыбу, с краю наливаем соус Тар-тар. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831844
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!