Спагетти с лососем в сливочно-шафрановом соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
3 порции
4
Ингредиенты
Луковица 1 шт.
Чеснок 1 зубчик
Спаржа зеленая с/м 100 гр.
Филе лосося 150 гр.
Томаты черри 10 шт.
Томаты протертые 100 гр.
Петрушка
Белого винного уксуса 2 ч. л.
Имеретинский шафран
Сливки 33% 200 мл.
Спагетти 150 гр.
Оливковое масло
Пармезан
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Очистить и мелко нарезать лук и чеснок, обжарить в течение 1 минуты на оливковом масле.
2
Нарезать филе лосося кубиком, добавить к луку и чесноку, жарить еще 3 минуты.
3
Стебельки спаржи разрезать на 3 части, помидоры черри пополам.
4
Влить в сковороду уксус и выпарить в течение 1 минуты, затем влить сливки, протертые томаты, добавить шафран, соль, перец, довести до кипения.
5
Добавить в сковороду спаржу, черри, тушить минуты 3.
6
Сварить спагетти, откинуть на дуршлаг и сбрызнуть оливковым маслом, добавить к рыбе с овощами вместе с листочками петрушки, перемешать. Перед подачей посыпать пармезаном.
7
Приятного аппетита🌟
4.97720
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Очень вкусный рецепт!!! А без шафрана можно? 🙈
6 июня 2020 г.
Ответить
Екатерина, здравствуйте. Хочу сообщить Вам о том, что на этой недели можно принять участие в #меню1000. Опубликуйте до 12.07 включительно повседневное блюдо...
8 июля 2020 г.
Ответить
Екатерина, спасибо за интересный рецепт 👍 👍 👍 Выглядит очень аппетитно 😋 Обязательно приготовлю по вашему рецепту 🤗 А какие ещё рецепты имеются у вас в...
14 августа 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!