avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Спагетти с лососем в сливочно-шафрановом соусе
Спагетти с лососем в сливочно-шафрановом соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Спагетти с лососем в сливочно-шафрановом соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина
3 порции
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Луковица 1 шт.
  • Чеснок 1 зуб.
  • Спаржа зеленая с/м 100 г
  • Филе лосося 150 г
  • Томаты черри 10 шт.
  • Томаты протертые 100 г
  • Петрушка
  • Белого винного уксуса 2 ч. л.
  • Имеретинский шафран
  • Сливки 33% 200 мл
  • Спагетти 150 г
  • Оливковое масло
  • Пармезан
  • Соль, перец

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Очистить и мелко нарезать лук и чеснок, обжарить в течение 1 минуты на оливковом масле.
2
Нарезать филе лосося кубиком, добавить к луку и чесноку, жарить еще 3 минуты.
3
Стебельки спаржи разрезать на 3 части, помидоры черри пополам.
4
Влить в сковороду уксус и выпарить в течение 1 минуты, затем влить сливки, протертые томаты, добавить шафран, соль, перец, довести до кипения.
5
Добавить в сковороду спаржу, черри, тушить минуты 3.
6
Сварить спагетти, откинуть на дуршлаг и сбрызнуть оливковым маслом, добавить к рыбе с овощами вместе с листочками петрушки, перемешать. Перед подачей посыпать пармезаном.
7
Приятного аппетита🌟
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3