Паста спагетти с малосольной семгой и креветками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
30 минут
4 порции
Ингредиенты
- Паста спагетти 400 гр
- Креветки коричневые (или другие мелкие предварительно отваренные) 200 гр
- Семга / лосось (малосольный) 200 гр
- Петрушка свежая 15 гр
- Для соуса:
- Лук репчатый 1 шт
- Лук порей 1-2 шт
- Морковь 2 шт
- Шампиньоны 250 гр
- Белое сухое вино 100 мл
- Маскарпоне 250 гр
- Масло для жарки
- Соль, черный перец по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Лук репчатый и морковь нарежьте кубиком и пассеруйте на разогретом масле до полуготовности.
2
Грибы нарежьте дольками или четвертинками (смотрите по размеру), лук порей нарежьте полукольцами (только белую часть). Добавьте в сковороду и обжарьте овощи до готовности.
3
Добавьте вино и выпарите алкоголь.
4
Добавьте маскарпоне, приправьте по вкусу и проварите соус на слабом огне до полного растворения сыра.
5
Пасту отварите в подсоленной воде до готовности. И смешайте с соусом.
6
Разложите пасту по тарелкам. Семгу нарежьте кусочками и выложите поверх вместе с креветками. Посыпьте пасту нарубленной петрушкой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97724
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!