Спагетти с грибами в сметане и рукколой с куриной грудкой гриль
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Ревенко
Насыщенный вкусный ужин для всей семьи.
45 минут
Ингредиенты
- средняя грудка курицы на кости 1
- спагетти твердых сортов 200 граммов
- шампиньонов королевских 200 граммов
- рукколы (у меня в заморозке) 50 граммов
- средняя луковица 1 шт
- сметаны 1 столовая ложка
- Молотый чёрный перец
- Соль по вкусу
- Соевый соус по вкусу
- Вода для варки спагетти
- масла растительного для жарки Столовая ложка
Шаги приготовления
1
Солим куриную грудку по вкусу. Отправляем в аэрогриль на 30 минут, затем переворачиваем и доготавливаем еще минут 10.
2
За 10 минут до конца приготовления курицы начнем варить макароны. Варим 5 минут.
3
Одновременно готовим соус. На растительном масле обжариваем мелко нарезанный лук и грибы. Добавляем сметану, вводим немного воды из кастрюльки с макаронами. Добавляем соль, щепотку перца и мелко порезанную рукколу (у меня руккола в заморозке). Немного протушиваем вместе с полуготовыми спагетти, выпаривая жидкость. Главное - не переварить макароны, чтобы они остались немного аль денте.
4
Готовую горячую, но нежную куриную грудку разрезаем на кусочки и подаем с гарниром. При подаче можно дополнить соевым соусом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98640
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями