
Индейка в сливочном соусе с шампиньонами и спагетти
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anuta Andrianova
Простой рецепт, но очень вкусный и необычный, понравиться детям
#моякнига...
Ингредиенты
- гр Грудка индейки брусок 360
- шт Шампиньоны 5-6
- Сливки 10% 200 мл
- гр Спагетти 200
- шт Петрушка 1
- гр Орех мускатный 4
- по вкусу Соль
- Масло оливковое для жарки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Подготавливаем все продукты, шампиньоны очищаем.
2
Шампиньоны нарежьте тонкими ломтиками, петрушку вместе со стеблем нарубите мелко.
3
Спагетти отварите в кипящей подсоленной воде в течение 7 минут. Откиньте на дуршлаг и сбрызните оливковым маслом.
4
Разогрейте в сковороде 2 ст. ложки оливкового масла и обжарьте брусочки индейки, помешивая, на среднем огне в течение 2 минут.
5
В сковороду к индейке добавьте шампиньоны и жарьте, помешивая, в течение 5 минут.
6
В сковороду к индейке с грибами влейте 200 мл сливок, перемешайте, всыпьте мускатный орех и тушите на слабом огне в течение 4 минут, посолите по вкусу.
7
Рецепт с видео тут 👉 instagram @aandrianovacook



4.871556
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями