Сердечки индейки в сливочном соусе

Сердечки индейки в сливочном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Kravcenko 🇱🇻 Амбассадор
#премиявторыеблюда #деньповара Прекрасное блюдо – вкусно, недорого и совсем несложно.
45-55 минут
6-8 порций
59

Ингредиенты

индюшиные сердечки 1 кг
репчатый лук 1 шт.
чеснок 3-4 зубчика
сливки 10% 400 мл
сушеный базилик 1 ч.л.
мускатный орех (тертый) 0,5 ч.л.
соль, перец по вкусу
растительное масло
мука для загустения по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сердечки промываем и нарезаем кружочками. Лук нарезаем кубиком.
2
На растительном масле обжариваем лук до прозрачности, добавляем сердечки. Добавляем специи, чеснок, обжариваем 5-7 минут.
3
Добавим сливки, можно немного муки для загустения. Добавим сушеный базилик, мускатный орех, соль по вкусу и тушим на слабом огне до готовности.
4
Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 59
Подарите автору эмоцию!
20
10
12
17
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Ух ты! Красота!❤️😋👍💐
21 октября 2022 г.
Ответить
@trofimovalp 😉😊 спасибо, Людочка ⚘️
21 октября 2022 г.
Ответить
@Svetlana_Kravcenko ❤️😍💐
21 октября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!