
Сердечки индейки в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
#премиявторыеблюда #деньповара
Прекрасное блюдо – вкусно, недорого и совсем несложно.
45-55 минут
6-8 порций
3
Ингредиенты
- Индюшиные сердечки 1 кг
- Репчатый лук 1 шт.
- Чеснок 3-4 зуб.
- Сливки 10% 400 мл
- Сушеный базилик 1 ч. л.
- Мускатный орех (тертый) 0,5 ч. л.
- Соль, перец по вкусу
- Растительное масло
- Мука для загустения по желанию
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Сердечки промываем и нарезаем кружочками. Лук нарезаем кубиком.
2
На растительном масле обжариваем лук до прозрачности, добавляем сердечки. Добавляем специи, чеснок, обжариваем 5-7 минут.
3
Добавим сливки, можно немного муки для загустения. Добавим сушеный базилик, мускатный орех, соль по вкусу и тушим на слабом огне до готовности.
4
Приятного аппетита!



4.792162
Эмоции 60
Подарите автору эмоцию!
20
10
12
18
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)