avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сердечки индейки в сливочном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сердечки индейки в сливочном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Кравченко Svetlana Kravcenko 🇱🇻 Амбассадор
premium
#премиявторыеблюда #деньповара Прекрасное блюдо – вкусно, недорого и совсем несложно.
45-55 минут
6-8 порций
3

Ингредиенты

  • Индюшиные сердечки 1 кг
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Чеснок 3-4 зуб.
  • Сливки 10% 400 мл
  • Сушеный базилик 1 ч. л.
  • Мускатный орех (тертый) 0,5 ч. л.
  • Соль, перец по вкусу
  • Растительное масло
  • Мука для загустения по желанию

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Сердечки промываем и нарезаем кружочками. Лук нарезаем кубиком.
2
На растительном масле обжариваем лук до прозрачности, добавляем сердечки. Добавляем специи, чеснок, обжариваем 5-7 минут.
3
Добавим сливки, можно немного муки для загустения. Добавим сушеный базилик, мускатный орех, соль по вкусу и тушим на слабом огне до готовности.
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 60
Подарите автору эмоцию!
20
10
12
18
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3