
Сердечки индейки в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
#премиявторыеблюда #деньповара
Прекрасное блюдо – вкусно, недорого и совсем несложно.
45-55 минут
6-8 порций
3
Ингредиенты
- индюшиные сердечки 1 кг
- репчатый лук 1 шт.
- чеснок 3-4 зубчика
- сливки 10% 400 мл
- сушеный базилик 1 ч.л.
- мускатный орех (тертый) 0,5 ч.л.
- соль, перец по вкусу
- растительное масло
- мука для загустения по желанию
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Сердечки промываем и нарезаем кружочками. Лук нарезаем кубиком.
2
На растительном масле обжариваем лук до прозрачности, добавляем сердечки. Добавляем специи, чеснок, обжариваем 5-7 минут.
3
Добавим сливки, можно немного муки для загустения. Добавим сушеный базилик, мускатный орех, соль по вкусу и тушим на слабом огне до готовности.
4
Приятного аппетита!



4.792162
Эмоции 59
Подарите автору эмоцию!
20
10
12
17
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)