Куриные сердечки в сливочном соусе

Куриные сердечки в сливочном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Балахонцева 🍒
В сковороде за 45 мин.
45 мин
4-5 порций
6

Ингредиенты

куриные сердечки 700 г
лук 1-2 шт.
морковь 1 шт.
сливки/молоко 150 мл
сметаны 1-2 ст.л.
кукурузный крахмал/мука 1 ст.л.
Соль, специи
сыр 20 г
Зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриные сердечки порезать вдоль, обрезать сосуды, убрать кровь. (В это время верится гарнир) Тушить под крышкой на сковороде 20 мин. на малом огне. Измельчить лук, морковь.
2
Добавить лук и морковь к сердечками, перемешать. Тушить под крышкой 10-15 мин.
3
Добавить соль, специи, 1 ст. л.. сметаны (с горкой), 1 ст. л.. (с горкой) муки/кукурузного крахмала, перемешать. Добавить 150 мл сливок (10%) Тушить 5 мин до загустения.
4
Если добавлять молоко или воду, то сметаны побольше. В тарелке сердечки посыпать тертым сыром и зеленью.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!