avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные сердечки в сливочном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные сердечки в сливочном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Балахонцева 🍒
В сковороде за 45 мин.
45 мин
4-5 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
179
arrow
icon
0 %
Белки
15 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриные сердечки 700 г
  • Лук 1-2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Сливки/молоко 150 мл
  • Сметаны 1-2 ст. л.
  • Кукурузный крахмал/мука 1 ст. л.
  • Соль, специи
  • Сыр 20 г
  • Зелень

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
Куриные сердечки порезать вдоль, обрезать сосуды, убрать кровь. (В это время верится гарнир) Тушить под крышкой на сковороде 20 мин. на малом огне. Измельчить лук, морковь.
2
Добавить лук и морковь к сердечками, перемешать. Тушить под крышкой 10-15 мин.
3
Добавить соль, специи, 1 ст. л.. сметаны (с горкой), 1 ст. л.. (с горкой) муки/кукурузного крахмала, перемешать. Добавить 150 мл сливок (10%) Тушить 5 мин до загустения.
4
Если добавлять молоко или воду, то сметаны побольше. В тарелке сердечки посыпать тертым сыром и зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями