Сердечки в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Любимое горячее моей жены ❤️ сердечки получаются вкусными и нежными #домавкусно...
40 минут
3
Ингредиенты
- куриные сердечки 1 уп (500 гр)
- лук 1 шт
- морковь 1 шт
- мука 1 ст.л.
- сметана 2 ст.л
- соль и специи по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Куриные сердечки разрезаем пополам, хорошо промываем
2
Выкладываем сердечки на разогретую сковороду БЕЗ масла. Обжариваем, не переставая помешивая, до тех пор, пока сердечку не приобретут коричневый цвет
3
Лук режем мелко, добавляем к сердечкам. При необходимости можно добавить немного воды. Жарим 5 минут
4
Морковь чистим и натираем на крупной тёрке, добавляю к сердечкам. Добавляю воды столько, чтобы сердечки полностью были скрылись в воде. Тушу 20 минут
5
В пиалу насыпаю муку, добавляю воду и хорошо размешиваю до однородной массы без комочков и по консистенции напоминающую густую сметану. Добавляю сметану, снова все перемешиваю
6
По чайной ложке добавляю смешанную смесь к сердечком и тщательно перемешиваю. Густоту соуса можно регулировать водой. Добавляем соль и специи по вкусу, тушим ещё 5 минут
7
Приятного аппетита! Если понравился рецепт, не жалейте эмоций под рецептом
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821925
помогает этому автору
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
9
3
0
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями