
Куриные сердечки в томатно-сметанном соусе
Рецепт с фото пошаговый
#осень
Ингредиенты
- Куриные сердечки 400 г
- Лук 1 шт.
- Сметана 2 ст. л.
- Томатная паста 1 ст. л.
- Вода 200 мл
- Соль, перец по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Сердечки очистить от жира и сосудов.
2
Лук нарезать полукольцами. Обжарить до прозрачности.
3
Положить сердечки в сковороду и обжаривать вместе.
4
Приготовить соус. В воде развести сметану и томатную пасту. Посолить и поперчить.
5
Соус вылить на сердечки, тушить 15 минут.
6
Готово, приятного аппетита!!!



4.94980
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями