avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные сердечки в соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные сердечки в соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Солдатова
premium
Рецепт вкусных "Куриных сердечек в соусе" на ужин. Сердечки в сметанном соусе...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
159
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
84 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриные сердечки 500 г
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Соль, перец по вкусу
  • Сметана 15% 100 г
  • Вода (холодная) 50 мл
  • Мука 10 г
  • Растительное масло для жарки.
  • Укроп по вкусу

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
🤎🤎🤎 Сердечки промыть и просушить, обрезать лишний жир и разрезать пополам.
2
Лук нарезать на полукольца.
3
В разогретую сковороду с маслом выложить сердечки и лук. Обжарить. Посолить. Поперчить. Перемешать. Накрыть крышкой и тушить 20 минут (довести до готовности).
4
В миске соединить воду, сметану и муку. Перемешать до однородной консистенции. Влить к сердечкам. Перемешать.
5
Довести до загустения. Дать покипеть 1 минуту. По желанию добавить укроп. Довести до вкуса.
6
Наши КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ В СОУСЕ готовы!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
6
1
1
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями