
Куриные сердечки в соусе
Рецепт с фото пошаговый
Рецепт вкусных "Куриных сердечек в соусе" на ужин.  Сердечки в сметанном соусе...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриные сердечки 500 г
 - Репчатый лук 1 шт.
 - Соль, перец по вкусу
 - Сметана 15% 100 г
 - Вода (холодная) 50 мл
 - Мука 10 г
 - Растительное масло для жарки.
 - Укроп по вкусу
 
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
🤎🤎🤎
Сердечки промыть и просушить, обрезать лишний жир и разрезать пополам. 
2
Лук нарезать на полукольца.
3
В разогретую сковороду с маслом выложить сердечки и лук. Обжарить. Посолить. Поперчить. Перемешать. Накрыть крышкой и тушить 20 минут (довести до готовности).
4
В миске соединить воду, сметану и муку. Перемешать до однородной консистенции.  Влить  к сердечкам. Перемешать. 
5
Довести до загустения. Дать покипеть 1 минуту.  По желанию добавить укроп. Довести до вкуса.
6
Наши КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ В СОУСЕ готовы!
4.792201
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
6
1
1
5
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями















































































