Куриные сердечки с баклажанами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Михаил Бурмин
Предлагаю простой рецепт из куриных сердечек с баклажанами. Готовится очень быстро....
Ингредиенты
- Сердечки куриные 400 г
- Баклажан (средний) 1 шт (300 г)
- Помидоры 2 шт (300 г)
- Чеснок (средний) 4 зуб
- Хмели-сунели 1 ч. ложка
- Соль По вкусу
- Петрушка По вкусу
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Сердечки помыть и отварить в подсоленной воде до мягкости, на это может уйти от 20 до 60 минут, пробуйте.
2
Баклажан очистить от кожуры и порезать кубиками размером с сердечки. Сложить в чашу, посыпать солью и оставить на 10-15 минут, чтобы убрать горечь. Затем промыть, отжать и обсушить бумажным полотенцем. Обжарить в разогретом растительном масле до румяного состояния.
3
Добавить мелко нарезанный чеснок, слегка обжарить, присолить.
Добавить отваренные сердечки и помидоры, очищенные от кожи и нарезанные кубиком. Сразу добавьте чеснок, хмели-сунели и соль по вкусу. Тушить 2-3 минуты, постоянно помешивая.
4
Готовое блюдо посыпьте мелко нарезанной петрушкой. Куриные сердечки с баклажанами готовы. Подавайте их с любимым гарниром или как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91330
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2