avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
❤❤❤Тушеные куриные сердечки❤❤❤

❤❤❤Тушеные куриные сердечки❤❤❤

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надя Шкуратова

Ингредиенты

  • Сердечки 500 гр
  • Лук 1 шт
  • Масло оливковое
  • Соль, перец
  • Вода 1 ст

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Сердечки промыть, почистить и разрезать пополам. Обжарить на масле, посолив и поперчив, до подрумянивания. Добавить лук. Он должен стать мягким, слегка поджаренным. Влить воду и тушить на медленном огне под крышкой 40 мин. Простое и вкусное блюдо готово. Приятного!🍽
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
Надежда, спасибо большое за ваш рецепт 👍 очень интересный и просто как блюдо и как гарнир подойдёт 😋🤗Что вы ещё готовите, поделитесь с нами?
19 января 2021 г.
Ответить
Спасибо за отзыв!!!!😊😉
19 января 2021 г.
Ответить
Спасибо 👍 чуток чеснока закинул- эксперимент 😁 но у Вас на фотке они чуток вкуснее выглядят 😁 а как добится такого цвета ?
24 января 2021 г.
Ответить
У вас очень аппетитно выглядит блюдо,сочно и ярко👍Насчет цвета-не знаю-может я поджаривала дольше🤔Спасибо вам за отзыв,рада,что понравился рецепт🤗😉
24 января 2021 г.
Ответить
Немного сметаны добавила в конце, супер вкусно)
14 марта 2021 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии