❤❤❤Тушеные куриные сердечки❤❤❤
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надя Шкуратова
Ингредиенты
- Сердечки 500 гр
- Лук 1 шт
- Масло оливковое
- Соль, перец
- Вода 1 ст
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Сердечки промыть, почистить и разрезать пополам. Обжарить на масле, посолив и поперчив, до подрумянивания. Добавить лук. Он должен стать мягким, слегка поджаренным. Влить воду и тушить на медленном огне под крышкой 40 мин. Простое и вкусное блюдо готово. Приятного!🍽
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.941004
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Надежда, спасибо большое за ваш рецепт 👍 очень интересный и просто как блюдо и как гарнир подойдёт 😋🤗Что вы ещё готовите, поделитесь с нами?
19 января 2021 г.
Ответить
Райвис Бахс
оставил(а)
Спасибо 👍 чуток чеснока закинул- эксперимент 😁 но у Вас на фотке они чуток вкуснее выглядят 😁 а как добится такого цвета ?
24 января 2021 г.
Ответить