
❤❤❤Тушеные куриные сердечки❤❤❤
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надя Шкуратова
Ингредиенты
- Сердечки 500 гр
- Лук 1 шт
- Масло оливковое
- Соль, перец
- Вода 1 ст
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Сердечки промыть, почистить и разрезать пополам. Обжарить на масле, посолив и поперчив, до подрумянивания. Добавить лук. Он должен стать мягким, слегка поджаренным. Влить воду и тушить на медленном огне под крышкой 40 мин. Простое и вкусное блюдо готово. Приятного!🍽



4.941004
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)