avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сердечки куриные тушеные с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сердечки куриные тушеные с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лена Кисленко
premium

Ингредиенты

  • сердечек куриных 500 гр.
  • лук репчатый 1
  • помидор 1
  • перец болгарский 1
  • морковь 1
  • растительного масла 3-4 ст.л.
  • базилик
  • укроп
  • петрушка
  • специи по вкусу
  • воды 200 гр.

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Сердечки моем, разрезаем пополам вдоль, чтобы промыть внутри.
2
На разогретую сковороду (без масла!!!!) кладём сердечки, заливаем 200 гр. горячей воды, закрываем крышку, но не плотно, чтобы вода испарялась постепенно, томим на медленном огне 30 минут, пока вся вода не выпарится.
3
Овощи чистим, нарезаем кубиками, зелень моем, измельчаем.
4
Добавляем растительное масло в сковороду к сердечкам, добавляем овощи, солим и перчим по вкусу и обжариваем 10-15 минут. В конце добавляем зелень.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями