
Сердечки куриные тушеные с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- сердечек куриных 500 гр.
- лук репчатый 1
- помидор 1
- перец болгарский 1
- морковь 1
- растительного масла 3-4 ст.л.
- базилик
- укроп
- петрушка
- специи по вкусу
- воды 200 гр.
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Сердечки моем, разрезаем пополам вдоль, чтобы промыть внутри.
2
На разогретую сковороду (без масла!!!!) кладём сердечки, заливаем 200 гр. горячей воды, закрываем крышку, но не плотно, чтобы вода испарялась постепенно, томим на медленном огне 30 минут, пока вся вода не выпарится.
3
Овощи чистим, нарезаем кубиками, зелень моем, измельчаем.
4
Добавляем растительное масло в сковороду к сердечкам, добавляем овощи, солим и перчим по вкусу и обжариваем 10-15 минут. В конце добавляем зелень.



4.97740
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями