Тушёные куриные желудочки и сердечки

Автор Татьяна Петрова
На гарнир домашняя лапша. https://ovkuse.ru/recipes/91356626 #куриныежелудочки #куриныепо...

Ингредиенты

Желудочки и сердечки 500 гр.
Соль, перец по вкусу
небольшая луковица 1
чеснока 2 дольки
Воды 100 гр.
Молока 100 гр.
1 час
2
10
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Потрошки хорошо промыть. Нарезать. Выложить в сковороду и залить водой. Поставить томиться на 30 минут.
2
Лук порезать кубиками, чеснок мелко порубить.
3
Когда вода выкупит, добавить лук, соль, перец и залить молоком. Потомить минут 5, добавить чеснок и ещё минуты 3. Всё готово. Приятного аппетита!
...
...

Эмоции 10

Подарите автору эмоцию!
7
0
0
3
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!