Тушёные куриные желудочки и сердечки
Автор Татьяна Петрова
На гарнир домашняя лапша.
https://ovkuse.ru/recipes/91356626 #куриныежелудочки...
1 час
2
10
Ингредиенты
Желудочки и сердечки 500 гр.
Соль, перец по вкусу
небольшая луковица 1
чеснока 2 дольки
Воды 100 гр.
Молока 100 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Потрошки хорошо промыть. Нарезать. Выложить в сковороду и залить водой. Поставить томиться на 30 минут.
2
Лук порезать кубиками, чеснок мелко порубить.
3
Когда вода выкупит, добавить лук, соль, перец и залить молоком. Потомить минут 5, добавить чеснок и ещё минуты 3. Всё готово.
Приятного аппетита!
4.831890
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
7
0
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!