Тушёные куриные желудочки и сердечки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Петрова
На гарнир домашняя лапша.
https://ovkuse.ru/recipes/91356626 #куриныежелудочки...
1 час
2
Ингредиенты
- Желудочки и сердечки 500 гр.
- Соль, перец по вкусу
- небольшая луковица 1
- чеснока 2 дольки
- Воды 100 гр.
- Молока 100 гр.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Потрошки хорошо промыть. Нарезать. Выложить в сковороду и залить водой. Поставить томиться на 30 минут.
2
Лук порезать кубиками, чеснок мелко порубить.
3
Когда вода выкупит, добавить лук, соль, перец и залить молоком. Потомить минут 5, добавить чеснок и ещё минуты 3. Всё готово.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831890
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
7
0
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!