
Куриные желудочки тушёные с овощами в соусе терияки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
~75 ккал
~2 ч.
1
Ингредиенты
- Цукини/кабачок 830 г (3 шт.)
- Куриные желудочки 580 г (1 уп.)
- Перец болгарский 540 г (2 шт.)
- Фасоль стручковая замороженная 400 г (1 уп.)
- Морковь 300 г (3 шт.)
- Лук-порей 270 г
- Грибной бульонный кубик 2 шт.
- Оливковое масло 10 мл
- Для соуса:
- Соус терияки (у меня низкокалорийный) 100 г
- Соевый соус 25 г
- Чеснок 20 г (4 зубчика)
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Желудочки и овощи помыть-почистить и порезать как на фото или как душе угодно.
2
В глубокую антипригарную посуду налить масло, закинуть желудочки и забыть на среднем огне под крышкой на 1 час.
3
Убрать крышку, больше она нам не понадобится. Прибавить огонь, дождаться испарения жидкости и добавить порей. Обжарить.
4
Добавить цукини/кабачки, перемешать, потушить вместе несколько минут.
5
Следом аналогично поступить с морковью.
6
Потом с фасолью.
7
Затем с перцем.
8
Каждый новый овощ тушить 5-7 минут. За пару минут до готовности заправить соусом.



4.891351
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)