avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные желудочки тушёные с овощами в соусе терияки
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Куриные желудочки тушёные с овощами в соусе терияки

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Анна
~75 ккал
~2 ч.
1

Ингредиенты

  • Цукини/кабачок 830 г (3 шт.)
  • Куриные желудочки 580 г (1 уп.)
  • Перец болгарский 540 г (2 шт.)
  • Фасоль стручковая замороженная 400 г (1 уп.)
  • Морковь 300 г (3 шт.)
  • Лук-порей 270 г
  • Грибной бульонный кубик 2 шт.
  • Оливковое масло 10 мл
  • Для соуса:
  • Соус терияки (у меня низкокалорийный) 100 г
  • Соевый соус 25 г
  • Чеснок 20 г (4 зубчика)

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Желудочки и овощи помыть-почистить и порезать как на фото или как душе угодно.
2
В глубокую антипригарную посуду налить масло, закинуть желудочки и забыть на среднем огне под крышкой на 1 час.
3
Убрать крышку, больше она нам не понадобится. Прибавить огонь, дождаться испарения жидкости и добавить порей. Обжарить.
4
Добавить цукини/кабачки, перемешать, потушить вместе несколько минут.
5
Следом аналогично поступить с морковью.
6
Потом с фасолью.
7
Затем с перцем.
8
Каждый новый овощ тушить 5-7 минут. За пару минут до готовности заправить соусом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1