avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушёные куриные желудочки с луком и морковью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушёные куриные желудочки с луком и морковью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Kate Chudovskaya
У нас в семье очень любят разного рода субпродукты и куриные желудочки не исключение....

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриных желудочков 0,5 кг
  • Крупные луковицы 2
  • Крупные моркови 2
  • Подсолнечного масла 2 ст. л.
  • Соль/перец по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Тщательно вымойте желудочки.
2
Лук и морковь нарежьте крупными кубиками.
3
Прогрейте в сковороде масло и поджарьте на большом огне пупки до румяных корочек.
4
Переложите пупки в кастрюлю. Посолите, поперчите.
5
В сковороду всыпьте лук с морковью. Немного спассируйте и добавьте 2 стакана воды.
6
Залейте подливой пупки и поставьте на огонь. Доведите до кипения, убавьте огонь и тушите 1.5-2 часа.
7
Гарнир может быть самым разнообразным. Я люблю пупки с булгуром, а муж больше любит с гречневой лапшой. Приятного аппетита 😘
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями