Куриные желудки тушёные с морковкой и луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Пронько
#меню #обед #ужин
Куриные желудки тушёные с морковкой и луком тают во рту....
60 минут
3 порции
Ингредиенты
- Куриные желудки 500 гр.
- Морковь 200 гр.
- Шпинат 30 гр.
- Лук репчатый 1 шт.
- Чеснок 3 зубчика
- Лавровый лист 2 шт
- Перец чёрный молотый
- Масло подсолнечное
- Томатная паста 1 ст. ложка
- Приправа по вкусу
- Вода 50 мл.
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Куриные желудки хорошенько моем, очищаем и варим 40 минут в мультиварке.
2
Морковь чистим моем и нарезаем соломкой.
3
Лук, чеснок чистим моем и нарезаем небольшими кусочками.
4
Лук с морковью и чесноком обжариваем. Добавляем специи, томатную пасту и сливочное масло, обжариваем.
5
Готовые куриные желудки, шпинат, перец, приправу и лавровый лист добавляем в обжаренный лук с морковью и чесноком. Солим по вкусу, добавляем немного воды, перемешиваем, накрываем крышкой и готовим еще 10 минут.
6
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931020
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!