Куриные желудки запечённые с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
#меню
1 ч 30 минут
4 порции
97
Ингредиенты
желудков куриных 400 г
картофеля 350 г
баклажан 150 г
лука репчатого 1 шт
моркови 1 шт
соуса соевого 3-4 ст.л
масла растительного 1 ст.л
Перец чёрный молотый
чеснока 2 зубчика
Специи /приправы (у меня сушеные базилик и паприка кусочками)
Соль (при необходимости)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Желудки чистим, тщательно моем и отвариваем в течение 30 минут. Овощи чистим, моем.
2
Картофель и баклажан нарезаем крупно, лук - полукольцами, морковь - соломкой.
3
Соединяем в миске желудки (я разрезала их пополам), отваренные до полуготовности, нарезанные овощи, измельчённый чеснок. Добавляем соевый соус, масло, приправы и специи. Перемешиваем.
4
Перекладываем в пакет для запекания, завязываем. Делаем в пакете несколько проколов и отправляем в разогретую до 180* духовку на 40-45 минут.
5
P. S Вес овощей в рецепте указан по весу нетто. Количество соевого соуса зависит от его концентрации.
Я использую соус без сахара в составе.
4.91296
Эмоции 97
Подарите автору эмоцию!
34
15
19
29
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!