avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные желудки запечённые с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные желудки запечённые с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
#меню
1 ч 30 минут
4 порции
10

Ингредиенты

  • Желудков куриных 400 г
  • Картофеля 350 г
  • Баклажан 150 г
  • Лука репчатого 1 шт.
  • Моркови 1 шт.
  • Соуса соевого 3-4 ст. л.
  • Масла растительного 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый
  • Чеснока 2 зуб.
  • Специи /приправы (у меня сушеные базилик и паприка кусочками)
  • Соль (при необходимости)

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
Желудки чистим, тщательно моем и отвариваем в течение 30 минут. Овощи чистим, моем.
2
Картофель и баклажан нарезаем крупно, лук - полукольцами, морковь - соломкой.
3
Соединяем в миске желудки (я разрезала их пополам), отваренные до полуготовности, нарезанные овощи, измельчённый чеснок. Добавляем соевый соус, масло, приправы и специи. Перемешиваем.
4
Перекладываем в пакет для запекания, завязываем. Делаем в пакете несколько проколов и отправляем в разогретую до 180* духовку на 40-45 минут.
5
P. S Вес овощей в рецепте указан по весу нетто. Количество соевого соуса зависит от его концентрации. Я использую соус без сахара в составе.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 101
Подарите автору эмоцию!
35
15
22
29
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 10

Рецепт состоит в коллекции