
Куриные желудки запечённые с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
#меню
1 ч 30 минут
4 порции
10
Ингредиенты
- Желудков куриных 400 г
- Картофеля 350 г
- Баклажан 150 г
- Лука репчатого 1 шт.
- Моркови 1 шт.
- Соуса соевого 3-4 ст. л.
- Масла растительного 1 ст. л.
- Перец чёрный молотый
- Чеснока 2 зуб.
- Специи /приправы (у меня сушеные базилик и паприка кусочками)
- Соль (при необходимости)
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Желудки чистим, тщательно моем и отвариваем в течение 30 минут. Овощи чистим, моем.
2
Картофель и баклажан нарезаем крупно, лук - полукольцами, морковь - соломкой.
3
Соединяем в миске желудки (я разрезала их пополам), отваренные до полуготовности, нарезанные овощи, измельчённый чеснок. Добавляем соевый соус, масло, приправы и специи. Перемешиваем.
4
Перекладываем в пакет для запекания, завязываем. Делаем в пакете несколько проколов и отправляем в разогретую до 180* духовку на 40-45 минут.
5
P. S Вес овощей в рецепте указан по весу нетто. Количество соевого соуса зависит от его концентрации.
Я использую соус без сахара в составе.



4.91296
Эмоции 101
Подарите автору эмоцию!
35
15
22
29
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
)
)
)
)
)