ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Жареные куриные желудки с овощами

Жареные куриные желудки с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Жарикова✨Амбассадор ✨
#куриныежелудки Вкусные, нежные желудки к вашему столу.
2 часа
4
1

Ингредиенты

  • Куриные желудки 500 г
  • Лавровый лист 1 шт.
  • Лук 2 шт.
  • Помидоры черри 6 шт.
  • Перец болгарский 1 шт.
  • Чеснок 2 зуб
  • Лимон 1/4 шт.
  • Растительное масло
  • Соль, перец
  • Вода для варки

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Желудки промываем, заливаем водой и ставим на огонь. После закипания сливаем воду, промываем и заливаем новой водой. Варим до готовности. У меня это заняло 1.5 часа. За 15 мин до отключения посолить и добавить лавровый лист.
2
Как только желудки чуть остыли, нарезаем соломкой.
3
Почистить лук, чеснок, перец. Помыть помидоры и отрезать лимон. Нарезаем лук полукольцами, перец соломкой, черри на 4 части.
4
На растительном масле обжариваем желудки, посолить, поперчить и отправить нарезанные овощи, полить лимоном. Закрыть крышкой и тушить 10-12 мин на маленьком огне до готовности.
5
Подача с хреновиной! 🌶
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Отличный рецепт, спасибо. 👍😉
13 марта 2024 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!