Жареные куриные желудки с овощами

Жареные куриные желудки с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Жарикова✨Амбассадор ✨
#куриныежелудки Вкусные, нежные желудки к вашему столу.
2 часа
4
6

Ингредиенты

Куриные желудки 500 г
Лавровый лист 1 шт.
Лук 2 шт.
Помидоры черри 6 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Чеснок 2 зуб
Лимон 1/4 шт.
Растительное масло
Соль, перец
Вода для варки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Желудки промываем, заливаем водой и ставим на огонь. После закипания сливаем воду, промываем и заливаем новой водой. Варим до готовности. У меня это заняло 1.5 часа. За 15 мин до отключения посолить и добавить лавровый лист.
2
Как только желудки чуть остыли, нарезаем соломкой.
3
Почистить лук, чеснок, перец. Помыть помидоры и отрезать лимон. Нарезаем лук полукольцами, перец соломкой, черри на 4 части.
4
На растительном масле обжариваем желудки, посолить, поперчить и отправить нарезанные овощи, полить лимоном. Закрыть крышкой и тушить 10-12 мин на маленьком огне до готовности.
5
Подача с хреновиной! 🌶
...
...
помогает этому автору
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Отличный рецепт, спасибо. 👍😉
13 марта 2024 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!