Жареные куриные желудки с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Жарикова✨Амбассадор ✨
#куриныежелудки Вкусные, нежные желудки к вашему столу.
2 часа
4
1
Ингредиенты
- Куриные желудки 500 г
- Лавровый лист 1 шт.
- Лук 2 шт.
- Помидоры черри 6 шт.
- Перец болгарский 1 шт.
- Чеснок 2 зуб
- Лимон 1/4 шт.
- Растительное масло
- Соль, перец
- Вода для варки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Желудки промываем, заливаем водой и ставим на огонь. После закипания сливаем воду, промываем и заливаем новой водой. Варим до готовности. У меня это заняло 1.5 часа. За 15 мин до отключения посолить и добавить лавровый лист.
2
Как только желудки чуть остыли, нарезаем соломкой.
3
Почистить лук, чеснок, перец. Помыть помидоры и отрезать лимон.
Нарезаем лук полукольцами, перец соломкой, черри на 4 части.
4
На растительном масле обжариваем желудки, посолить, поперчить и отправить нарезанные овощи, полить лимоном. Закрыть крышкой и тушить 10-12 мин на маленьком огне до готовности.
5
Подача с хреновиной! 🌶
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851660
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!