
Куриные желудки, жареные с луком
Рецепт с фото пошаговый
#студия
Ингредиенты
- куриные желудки 200 гр.
- лук 1 шт.
- соевый соус 2 ст.л.
- куриный бульон 100 мл.
- чеснок 1-2 зубчика
- зелень, петрушка, укроп
- растительное масло для жарки
- соль, перец По вкусу
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Куриные желудки вымыть, нарезать и сварить на небольшом огне около 1 часа.
2
На растительном масле обжарить нарезанный полукольцами лук.
3
Добавить к луку желудки, поперчить.
4
Добавить бульон и тушить под крышкой 10 мин., на слабом огне. Вода должна испариться.
5
Добавить в сковороду измельчённый чеснок. Влить соевый соус, всё перемешать.
6
Украсить зеленью и приятного аппетита.
7



4.871534
Эмоции 68
Подарите автору эмоцию!
24
10
14
20
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями