avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные желудки, жареные с луком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные желудки, жареные с луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мила К ✔️ Амбассадор
premium
#студия

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории157 arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриные желудки 200 г
  • Лук 1 шт.
  • Соевый соус 2 ст. л.
  • Куриный бульон 100 мл
  • Чеснок 1-2 зуб.
  • Зелень, петрушка, укроп
  • Растительное масло для жарки
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Куриные желудки вымыть, нарезать и сварить на небольшом огне около 1 часа.
2
На растительном масле обжарить нарезанный полукольцами лук.
3
Добавить к луку желудки, поперчить.
4
Добавить бульон и тушить под крышкой 10 мин., на слабом огне. Вода должна испариться.
5
Добавить в сковороду измельчённый чеснок. Влить соевый соус, всё перемешать.
6
Украсить зеленью и приятного аппетита.
7
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 68
Подарите автору эмоцию!
24
10
14
20
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями