avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные желудки, жареные с луком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные желудки, жареные с луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мила К ✔️ Амбассадор
premium
#студия

Ингредиенты

  • куриные желудки 200 гр.
  • лук 1 шт.
  • соевый соус 2 ст.л.
  • куриный бульон 100 мл.
  • чеснок 1-2 зубчика
  • зелень, петрушка, укроп
  • растительное масло для жарки
  • соль, перец По вкусу

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Куриные желудки вымыть, нарезать и сварить на небольшом огне около 1 часа.
2
На растительном масле обжарить нарезанный полукольцами лук.
3
Добавить к луку желудки, поперчить.
4
Добавить бульон и тушить под крышкой 10 мин., на слабом огне. Вода должна испариться.
5
Добавить в сковороду измельчённый чеснок. Влить соевый соус, всё перемешать.
6
Украсить зеленью и приятного аппетита.
7
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 68
Подарите автору эмоцию!
24
10
14
20
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями