
Котлеты из куриных желудков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Кузьмина
#ужин #кето #lchf Котлеты по получаются необыкновенный мягкими и нежными и сочными.
Ингредиенты
- куриных желудков 400 г
- крупная луковица 1
- чеснока 1 зубчик
- яйцо 1
- ст л с горкой льняной муки (или любой другой, если вы не на кето) 2
- ст л клетчатки 1
- По вкусу зелень, соль и перец
- с горкой майонеза 1 ложка
- ст л соды 0,5
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Засыпать соду в воду, перемешать. Сложить в неё промытые и почищенные желудки, оставить на 30 минут. В чашу блендера сложить желудки, лук, чеснок, яйцо, зелень. Очень хорошо измельчить. Выложить смесь в миску, добавить майонез, муку, клетчатку, соль и специи.
2
Хорошо вымешать. Обжарить с двух сторон на смеси сливочного и растительного масел.
3
Выложить в форму, налить немного воды и отправить в микроволновку на 5-10 минут.



4.95903
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)