
Котлеты из куриных желудков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Кузьмина
#ужин #кето #lchf Котлеты по получаются необыкновенный мягкими и нежными и сочными.
Ингредиенты
- Куриных желудков 400 г
- Крупная луковица 1
- Чеснока 1 зуб.
- Яйцо 1
- С горкой льняной муки (или любой другой, если вы не на кето) 2 ст. л.
- Клетчатки 1 ст. л.
- По вкусу зелень, соль и перец
- С горкой майонеза 1 ложка
- Соды 0,5 ст. л.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Засыпать соду в воду, перемешать. Сложить в неё промытые и почищенные желудки, оставить на 30 минут. В чашу блендера сложить желудки, лук, чеснок, яйцо, зелень. Очень хорошо измельчить. Выложить смесь в миску, добавить майонез, муку, клетчатку, соль и специи.
2
Хорошо вымешать. Обжарить с двух сторон на смеси сливочного и растительного масел.
3
Выложить в форму, налить немного воды и отправить в микроволновку на 5-10 минут.



4.95903
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)