
Салат из куриных желудков
Рецепт с фото пошаговый
Простой, быстрый и вкусный салат из куриных желудков, который можно готовить хоть...
Ингредиенты
- куриные желудки 200 гр
- морковь по-корейски 200 гр
- лук половина
- картошка 3 шт
- молотый перец и соль по вкусу
- майонез
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Куриные желудки тщательно очищаю от остатков шкурок и отвариваю около часа. Чтобы они сварились быстрее, добавляю чайную ложку соды. Отваренные желудки режу на кусочки.
2
Также нарезаю соломкой половину луковицы.
3
Отвариваю 3 штуки картофеля и режу кубиком.
4
Смешиваю ингредиенты салата и добавляю 200 граммов моркови по-корейски. Морковь можно приготовить дома, а можно купить готовую. Также добавляю немного молотого перца, соль по вкусу и заправлю майонезом.



4.97745
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
9
2
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями