
Салат из куриных сердечек (Новый год)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алексуткина Ольга
#сметана #салат #салаты #субпродукты #готовимвместе #новыйгод #проводы #февраль...
Ингредиенты
- Куриных сердечек 100 г
- Маринованный огурец 1
- Луковицы 1/2
- Яйцо 1
- Твёрдый сыр типа «пармезан»
- Заправка
- Густой сметаны 3 ст. л.
- Зернистой горчицы (дижонской) 1/2 ч. л.
- Сахара 1 щеп.
- Винного уксуса 10 мл
- Соли 1 щеп.
- Стебельков петрушки несколько
- Маринад для сердечек:
- Соевый соус 50 мл
- Сухое белое вино 50 мл
- Натёртый имбирь 1/2 ч. л.
- Каперсов для подачи 1 ч. л.
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Куриные сердечки предварительно маринуем в смеси белого вина и соевого соуса 1:1 минут 30-40. Затем обжариваем на сковороде. Остужаем, нарезаем на полоски.
2
Полосками режем соленый огурец. Тонкими полукольцами лук. Лук промываем холодной водой, чтобы убрать лишнюю горечь.
3
Яйцо разболтаем и поджарим блинчик. Разрежем тоже на тонкие полоски. Сыр нарежем тонкими лепестками. Овощечисткой или нитью.
4
Приготовим заправку, смешав все ингредиенты- сметану, винный уксус, горчицу, мелко нарубленную зелень, сахар, соль.
5
Выкладываем в миску. Аккуратно перемешиваем сердечки, яйцо, огурец, лук, выкладываем, сверху заправку, лепестки сыра, каперсы.



4.851716
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями