avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушеные куриные желудки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушеные куриные желудки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виталий Еременко ✈
Очень вкусные тушеные куриные желудки с морковью и луком. #курица
50 минут
3-4 порции

Ингредиенты

  • - куриные желудки 600 гр.
  • - морковь 1 шт.
  • - репчатый лук 2-3 шт.
  • - специи и соль по вкусу

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Куриные желудочки хорошо вымыть, разрезать на 2-3 части. Обжарить на сковороде несколько минут и переложить в казанок или кастрюлю с толстым дном. Добавить 10-200 миллилитров воды, накрыть крышкой и тушить помешивая около 30 минут.
2
Корешки почистить и порезать крупной соломкой. Их также можно слегка обжарить и добавить к желудкам.
3
Лук порезать полукольцами и можно также обжарить. Добавить в кастрюлю минут за 10 до окончания приготовления. Посолить по вкусу и поперчить, можно добавить любимых специй. Перемешать, накрыть крышкой, потушить минут 10-15 до готовности куриных желудочков.
4
Более подробно и наглядно - смотрите видео:

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями