
Тушеные куриные желудки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виталий Еременко ✈
Очень вкусные тушеные куриные желудки с морковью и луком. #курица
50 минут
3-4 порции
Ингредиенты
- - куриные желудки 600 гр.
- - морковь 1 шт.
- - репчатый лук 2-3 шт.
- - специи и соль по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Куриные желудочки хорошо вымыть, разрезать на 2-3 части.
Обжарить на сковороде несколько минут и переложить в казанок или кастрюлю с толстым дном. Добавить 10-200 миллилитров воды, накрыть крышкой и тушить помешивая около 30 минут.
2
Корешки почистить и порезать крупной соломкой. Их также можно слегка обжарить и добавить к желудкам.
3
Лук порезать полукольцами и можно также обжарить. Добавить в кастрюлю минут за 10 до окончания приготовления. Посолить по вкусу и поперчить, можно добавить любимых специй. Перемешать, накрыть крышкой, потушить минут 10-15 до готовности куриных желудочков.
4
Более подробно и наглядно - смотрите видео:
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.98635
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями