avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушеные куриные желудочки с картошкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушеные куриные желудочки с картошкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ульянка 🤗😘

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки13 гarrow
icon
0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы11 гarrow
icon
0 %
Сахар3 гarrow
icon
0 %
Клетчатка2 гarrow
icon
0 %
Холестерин86 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Желудочки 500 г
  • Лук 1 шт.
  • Морковка 1 шт.
  • Картошка 6 шт.
  • Приправы

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Желудочки чистим, моем и варим 2-3 часа.
2
Лук чистим и обжариваем.
3
Морковь натираем и обжариваем с луком.
4
Картошку чистим и нарезаем кружками.
5
Когда желудочки сварились, добавляем приправы, перемешиваем и добавляем картошку.
6
Как картошка становится мягкой добавляем зажарку.
7
Готовим до готовности картошки. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2