
Тушеные куриные желудочки с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульянка 🤗😘
Ингредиенты
- Желудочки 500 г
- Лук 1 шт.
- Морковка 1 шт.
- Картошка 6 шт.
- Приправы
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Желудочки чистим, моем и варим 2-3 часа.
2
Лук чистим и обжариваем.
3
Морковь натираем и обжариваем с луком.
4
Картошку чистим и нарезаем кружками.
5
Когда желудочки сварились, добавляем приправы, перемешиваем и добавляем картошку.
6
Как картошка становится мягкой добавляем зажарку.
7
Готовим до готовности картошки.
Приятного аппетита.



4.792196
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)