
Салат с фунчозой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Антонина Фролова🌿
Вариантов для салатов с фунчозой очень много - с огурцами, с помидорами, с сырой...
30 минут
4 порции
Ингредиенты
- готовой корейской моркови 200 г
- куриных желудочков 100 г
- сухой стеклянной лапши 100 г
- соевого соуса 3 ст л
- чеснока 2 зубчика
- чёрный молотый перец по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Фунчозу заливаем кипятком и даем постоять минут 10.
2
Куриные желудочки отвариваем до готовности. Я варю в скороварке около 20 минут. Готовность определяем по мягкости.
3
Отварные желудки нарезаем соломкой и добавляем их к корейской моркови. Выдавливаем к ним чеснок.
4
Сливаем воду с фунчозы и нарезаем её ножницами, чтобы она не была сильно длинной. Добавляем её к моркови. Вливаем соевый соус, добавляем перец и хорошенько перемешиваем. Если не хватает соли, то можно добавить ещё соевого соуса либо посолить. Приятного аппетита!



4.96779
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями