avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушеные куриные желудочки с грибами и картофелем

Тушеные куриные желудочки с грибами и картофелем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Трофимова
Очень вкусно.

Ингредиенты

  • куриных желудков 500 г
  • картофеля 400 г
  • грибов любых свежих (у меня шампиньоны) 300 г
  • сметаны 50 г
  • яйцо, 1
  • лавровый лист, соль, перец

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Крупно нарезать грибы, картофель нарезать кубиками по 2 см.
2
Промыть желудки, удалить желчные пленки, снова промыть, разрезать, если большие, на 2-3 части, залить водой, положить лавр и проварить 1,5 ч до мягкости.
3
Добавить к готовым желудкам грибы, подсолить, довести до кипения, убавить огонь и 15 мин проварить, положить картофель и варить до его готовности.
4
Сметану перемешать с яйцом, залить смесь в кастрюлю, перемешать, убрать ее с плиты. Очень вкусными получаются куриные желудочки, приготовленные в сметане. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо за рецепт!
16 декабря 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!