Тушеные куриные желудочки с грибами и картофелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Трофимова
Очень вкусно.
Ингредиенты
- куриных желудков 500 г
- картофеля 400 г
- грибов любых свежих (у меня шампиньоны) 300 г
- сметаны 50 г
- яйцо, 1
- лавровый лист, соль, перец
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Крупно нарезать грибы, картофель нарезать кубиками по 2 см.
2
Промыть желудки, удалить желчные пленки, снова промыть, разрезать, если большие, на 2-3 части, залить водой, положить лавр и проварить 1,5 ч до мягкости.
3
Добавить к готовым желудкам грибы, подсолить, довести до кипения, убавить огонь и 15 мин проварить, положить картофель и варить до его готовности.
4
Сметану перемешать с яйцом, залить смесь в кастрюлю, перемешать, убрать ее с плиты. Очень вкусными получаются куриные желудочки, приготовленные в сметане. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97693
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!