avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные желудочки с картофелем в горшочке
Куриные желудочки с картофелем в горшочке
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Куриные желудочки с картофелем в горшочке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Юрчук (Рудь)
#календарь Блюдо простое, сытное и невероятно вкусное. Можно готовить в небольших...

Ингредиенты

  • Куриных желудков 400 г
  • Сметаны 1 стак.
  • Картофель 5-6 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснока 5-6 зуб.
  • Зелени 1 пуч.
  • Соль, молотый черный перец по вкусу
  • Растительное масло 3 ст. л.

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Желудки залить холодной водой, довести до кипения и варить 40 минут. Луковицу обжарить на растительном масле. Добавить крупно нарезанную морковь и продолжать жарить.
2
Всыпать картофель, разрезанный на 3-4 части и жарить, часто помешивая. Добавить желудки, посолить, поперчить. Залить сметаной, смешанной с чесноком и зеленью, и немного прогреть.
3
Массу выложить в горшок. На дно подлить совсем немного воды. Поместить в разогретую до t180*С духовку на 45-50 минут. Подавать сразу с хлебом и соленьями. Готовьте с любовью и приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
6
9
14
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3