
Куриные желудочки с картофелем в горшочке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
#календарь
Блюдо простое, сытное и невероятно вкусное. Можно готовить в небольших...
Ингредиенты
- Куриных желудков 400 г
- Сметаны 1 стак.
- Картофель 5-6 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Чеснока 5-6 зуб.
- Зелени 1 пуч.
- Соль, молотый черный перец по вкусу
- Растительное масло 3 ст. л.
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Желудки залить холодной водой, довести до кипения и варить 40 минут. Луковицу обжарить на растительном масле. Добавить крупно нарезанную морковь и продолжать жарить.
2
Всыпать картофель, разрезанный на 3-4 части и жарить, часто помешивая. Добавить желудки, посолить, поперчить. Залить сметаной, смешанной с чесноком и зеленью, и немного прогреть.
3
Массу выложить в горшок. На дно подлить совсем немного воды. Поместить в разогретую до t180*С духовку на 45-50 минут. Подавать сразу с хлебом и соленьями. Готовьте с любовью и приятного аппетита!!!



4.95892
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
6
9
14
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)