Диетический рисовый суп с куриными желудками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Илья
суповой лайфхак. Лайфхак в том, что я часто варю простой суп, а потом добавляю в...
Ингредиенты
- желудков упаковка
- картофелин 2 шт
- морковка
- луковица
- круглого риса 3-4 ст. л.
- соль
- специи
- чеснока 2 зубчика
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Желудки промыть и поставить варить в 2 или 2,5 л воды. Снимать пену. Добавить несколько горошин перца, соль.
2
Нашинковать лук и отправить в кипящий бульон. Минут через 40, когда желудки станут мягкими, добавить морковку, затем картошку. Минут через пять - промытый рис.
3
Минут через 10 добавить раздавленный чеснок и выключить. Желательно добавить зелени. У меня не было.
4
Вот мои варианты с квашеной капустой и с маринованным огурцом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94940
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!