Диетический рисовый суп с куриными желудками

Диетический рисовый суп с куриными желудками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Илья
суповой лайфхак. Лайфхак в том, что я часто варю простой суп, а потом добавляю в...

Ингредиенты

желудков упаковка
картофелин 2 шт
морковка
луковица
круглого риса 3-4 ст. л.
соль
специи
чеснока 2 зубчика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Желудки промыть и поставить варить в 2 или 2,5 л воды. Снимать пену. Добавить несколько горошин перца, соль.
2
Нашинковать лук и отправить в кипящий бульон. Минут через 40, когда желудки станут мягкими, добавить морковку, затем картошку. Минут через пять - промытый рис.
3
Минут через 10 добавить раздавленный чеснок и выключить. Желательно добавить зелени. У меня не было.
4
Вот мои варианты с квашеной капустой и с маринованным огурцом.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!