
Диетический суп с квашеной капустой
Рецепт с фото пошаговый
#премияпп #домавкусно Слегка кисленький суп на курином бульоне очень полезен для детей...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриная грудка 1 шт.
- Вода 2,5 л
- Картошка 5 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Зелень свежая по вкусу
- Томатная паста по вкусу
- Квашеная капуста по вкусу
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Варим бульон. Готовое мясо вытаскиваем из бульона на тарелку остывать.
2
Картофель нарезаем кубиками и кладём в горячий бульон. 
3
Заранее нарезаем морковь соломкой, а лук на мелкие кусочки. 
4
Лук и морковь добавляем вместе с картошкой в бульон. Свежую зелень мелко нарезаем и высыпаем в суп. Дальше выкладываем томатную пасту, перемешиваем. 
5
Мясо из бульона режем на кубики и выкладываем в суп. Закрываем крышкой и варим при слабом кипении 20 минут. 
6
Квашеную капусту можно порезать помельче. Если капуста очень кислая, то её нужно промыть. Через 20 минут варки выкладываем в суп капусту. Перемешиваем и пробуем на соль, при необходимости досаливаем. 
7
Закрываем крышкой. После закипания варим ещё 10 минут. Выключаем и оставляем на 30 минут настояться. 
8
Вкусный и полезный суп готов. 
 Поддержать
Поддержать Запланировать
Запланировать Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.4.881422
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
6
1
1
2
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





























































































