
Суп с лапшой и овощами
Рецепт с фото пошаговый
#вторник Диетический куриный суп с лапшой удон и овощами. Очень легкий и при этом...
30 минут
3 порции
18
Ингредиенты
- Вода 1,5 л
- Куриное рагу (косточки от разделки грудки) 150 г
- Лук репка 1 шт.
- Пшеничная лапша Удон (можно любую) 100 г
- Морковь (не большая) 1 шт.
- Перец сладкий 1 шт.
- Помидор 1 шт.
- Сельдерей листовой 1 пучок
- Соль и перец по вкусу
- Зелень петрушки
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Куриное рагу помыть, положить в кастрюлю, залить холодной водой, довести до кипения, убавить огонь, снять пену и оставить вариться. Почистить лук и нарезать кубиками. Морковь почистить и натереть на терке. Помидор нарезать кубиками, перец почистить и нарезать соломкой. Мясо сварилось, вынимаем. Бульон процеживаем через ситечко. Мясо отделяем от костей и опускаем в бульон.
2
Добавляем в суп тертую морковь, перец, помидор и нарезанный лук.
Сельдерей и зелень мелко нарезать и опустить в бульон. Перемешать и довести до кипения. Поварить минуты 3-5, затем опустить лапшу.
3
Поварить минуты 2 посолить, поперчить и выключить огонь. При подаче посыпать зеленью. Приятного аппетита!



4.831847
Эмоции 100
Подарите автору эмоцию!
35
15
20
30
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 18
)
)
)
)
)