avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп с лапшой и овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп с лапшой и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Трофимова
premium
#вторник Диетический куриный суп с лапшой удон и овощами. Очень легкий и при этом...
30 минут
3 порции
18

Ингредиенты

  • Вода 1,5 л
  • Куриное рагу (косточки от разделки грудки) 150 г
  • Лук репка 1 шт.
  • Пшеничная лапша Удон (можно любую) 100 г
  • Морковь (не большая) 1 шт.
  • Перец сладкий 1 шт.
  • Помидор 1 шт.
  • Сельдерей листовой 1 пучок
  • Соль и перец по вкусу
  • Зелень петрушки

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Куриное рагу помыть, положить в кастрюлю, залить холодной водой, довести до кипения, убавить огонь, снять пену и оставить вариться. Почистить лук и нарезать кубиками. Морковь почистить и натереть на терке. Помидор нарезать кубиками, перец почистить и нарезать соломкой. Мясо сварилось, вынимаем. Бульон процеживаем через ситечко. Мясо отделяем от костей и опускаем в бульон.
2
Добавляем в суп тертую морковь, перец, помидор и нарезанный лук. Сельдерей и зелень мелко нарезать и опустить в бульон. Перемешать и довести до кипения. Поварить минуты 3-5, затем опустить лапшу.
3
Поварить минуты 2 посолить, поперчить и выключить огонь. При подаче посыпать зеленью. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 100
Подарите автору эмоцию!
35
15
20
30
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 18