Суп с лапшой и овощами
Рецепт с фото пошаговый
#вторник Диетический куриный суп с лапшой удон и овощами. Очень легкий и при этом...
30 минут
3 порции
100
Ингредиенты
Вода 1,5 л
Куриное рагу (косточки от разделки грудки) 150 г
Лук репка 1 шт.
Пшеничная лапша Удон (можно любую) 100 г
Морковь (не большая) 1 шт.
Перец сладкий 1 шт.
Помидор 1 шт.
Сельдерей листовой 1 пучок
Соль и перец по вкусу
Зелень петрушки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Куриное рагу помыть, положить в кастрюлю, залить холодной водой, довести до кипения, убавить огонь, снять пену и оставить вариться. Почистить лук и нарезать кубиками. Морковь почистить и натереть на терке. Помидор нарезать кубиками, перец почистить и нарезать соломкой. Мясо сварилось, вынимаем. Бульон процеживаем через ситечко. Мясо отделяем от костей и опускаем в бульон.
2
Добавляем в суп тертую морковь, перец, помидор и нарезанный лук.
Сельдерей и зелень мелко нарезать и опустить в бульон. Перемешать и довести до кипения. Поварить минуты 3-5, затем опустить лапшу.
3
Поварить минуты 2 посолить, поперчить и выключить огонь. При подаче посыпать зеленью. Приятного аппетита!
4.831847
помогает этому автору
Эмоции 100
Подарите автору эмоцию!
35
15
20
30
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 18
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!