Маринованные куриные желудки
Рецепт с фото пошаговый
#студия
Ингредиенты
- куриные желудки 200-400 гр.
- лук 1 шт.
- чеснок 2 зубчика
- уксус 50 мл.
- соевый соус 1 ст.л.
- перец молотый 0,5 ч.л.
- зелень, укроп, петрушка
- соль 1 ч.л.
- сахарная пудра 0,5 ч.л.
- растительное масло 100 мл.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Куриные желудки перебрать, промыть и поставить варить в подсоленной воде.
2
Готовые куриные желудки вынуть с шумовкой и дать остыть.
3
Желудки нарезать соломкой.
4
Соединить желудки с луком и полить соевым соусом.
5
Положить сахарную пудру, перемешать.
6
Растительное масло прогреть на сковороде и полить куриные желудки, добавить нарезанную зелень и чеснок, добавить уксус, соль, перец по вкусу. Перемешать.
7
Куриные желудки накрыть крышкой и убрать в холодильник на 8 часов мариноваться.
8
Готово, приятного аппетита 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911195
помогает этому автору
Эмоции 66
Подарите автору эмоцию!
23
10
13
20
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями