avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринованные куриные желудки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Маринованные куриные желудки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мила К ✔️ Амбассадор
premium
#студия

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
167 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриные желудки 200-400 г
  • Лук 1 шт.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Уксус 50 мл
  • Соевый соус 1 ст. л.
  • Перец молотый 0,5 ч. л.
  • Зелень, укроп, петрушка
  • Соль 1 ч. л.
  • Сахарная пудра 0,5 ч. л.
  • Растительное масло 100 мл

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Куриные желудки перебрать, промыть и поставить варить в подсоленной воде.
2
Готовые куриные желудки вынуть с шумовкой и дать остыть.
3
Желудки нарезать соломкой.
4
Соединить желудки с луком и полить соевым соусом.
5
Положить сахарную пудру, перемешать.
6
Растительное масло прогреть на сковороде и полить куриные желудки, добавить нарезанную зелень и чеснок, добавить уксус, соль, перец по вкусу. Перемешать.
7
Куриные желудки накрыть крышкой и убрать в холодильник на 8 часов мариноваться.
8
Готово, приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 66
Подарите автору эмоцию!
23
10
13
20
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями