avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринованные куриные желудки

Маринованные куриные желудки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мила К ✔️ Амбассадор
#студия

Ингредиенты

  • куриные желудки 200-400 гр.
  • лук 1 шт.
  • чеснок 2 зубчика
  • уксус 50 мл.
  • соевый соус 1 ст.л.
  • перец молотый 0,5 ч.л.
  • зелень, укроп, петрушка
  • соль 1 ч.л.
  • сахарная пудра 0,5 ч.л.
  • растительное масло 100 мл.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Куриные желудки перебрать, промыть и поставить варить в подсоленной воде.
2
Готовые куриные желудки вынуть с шумовкой и дать остыть.
3
Желудки нарезать соломкой.
4
Соединить желудки с луком и полить соевым соусом.
5
Положить сахарную пудру, перемешать.
6
Растительное масло прогреть на сковороде и полить куриные желудки, добавить нарезанную зелень и чеснок, добавить уксус, соль, перец по вкусу. Перемешать.
7
Куриные желудки накрыть крышкой и убрать в холодильник на 8 часов мариноваться.
8
Готово, приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 66
Подарите автору эмоцию!
23
10
13
20
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями