avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушёные куриные грудки с овощами и шампиньонами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушёные куриные грудки с овощами и шампиньонами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Yusupova

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриные грудки
  • Морковь
  • Огурец
  • Репчатый лук
  • Маринованные грибочки (шампиньоны)
  • Помидор
  • Стручковая фасоль

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Куриные грудки нарезаем соломкой,овощи нарезаем крупно.
2
Затем овощи вместе с шампиньонами тушим минут 15. А потом, добавляем слегка обжаренные на другой сковороде, кусочки грудки в общую массу и добавляем воду, специи,соль по вкусу и тушим до готовности,в конце приготовления добавляем растительное масло.
3
Перемешиваем и всё, блюдо готово. Подаём с гарниром (спагетти, рис, картофель) Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями