
Тушёные куриные грудки с овощами и шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Yusupova
Ингредиенты
- куриные грудки
- морковь
- огурец
- репчатый лук
- маринованные грибочки (шампиньоны)
- помидор
- стручковая фасоль
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Куриные грудки нарезаем соломкой,овощи нарезаем крупно.
2
Затем овощи вместе с шампиньонами тушим минут 15. А потом, добавляем слегка обжаренные на другой сковороде, кусочки грудки в общую массу и добавляем воду, специи,соль по вкусу и тушим до готовности,в конце приготовления добавляем растительное масло.
3
Перемешиваем и всё, блюдо готово. Подаём с гарниром (спагетти, рис, картофель) Приятного аппетита!



4.871540
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями