avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушёные куриные грудки с овощами и шампиньонами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушёные куриные грудки с овощами и шампиньонами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Yusupova

Ингредиенты

  • куриные грудки
  • морковь
  • огурец
  • репчатый лук
  • маринованные грибочки (шампиньоны)
  • помидор
  • стручковая фасоль

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Куриные грудки нарезаем соломкой,овощи нарезаем крупно.
2
Затем овощи вместе с шампиньонами тушим минут 15. А потом, добавляем слегка обжаренные на другой сковороде, кусочки грудки в общую массу и добавляем воду, специи,соль по вкусу и тушим до готовности,в конце приготовления добавляем растительное масло.
3
Перемешиваем и всё, блюдо готово. Подаём с гарниром (спагетти, рис, картофель) Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями