
Щи на курином бульоне из свежих овощей
Рецепт с фото пошаговый
Самые вкусные щи😉. Купила почти 2-х кг курицу и приготовила 3 блюда - щи,...
1 час 30 минут
10
Ингредиенты
- Куриная грудка без филе
- Капуста 1/3 маленького кочана
- Картофель 5-6 шт.
- Перец паприка 1 шт.
- Помидоры 2-3 шт.
- Морковь 1/2 средней
- Лук 1 шт.
- Соль, специи по вкусу
- Чеснок 4-5 зубчиков
- Растительное масло для пассеровки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Расчёт ингредиентов дан на 3-х л кастрюлю.
В подсоленной воде отварить грудку до готовности. Убрать из бульона.
2
На разогретой сковороде с растительным маслом спассеровать натëртую морковь и мелко нарезанный лук, добавить нарезанные паприку и помидоры и протушить. К содержимому сковороды добавить куриное мясо, мелко нарезанный чеснок и специи. Отставить.
3
В кастрюлю с бульоном выложить нашинкованную капусту и нарезанный картофель. За 3-4 минуты до готовности выложить содержимое сковороды. Выключить огонь, накрыть кастрюлю крышкой и дать настояться минут 10-15.
4
Приятного аппетита😍!
5
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы!



4.811991
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
9
0
1
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями